網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
もりもり寿し近江町店 迴轉壽司店
2018/05/17 20:53:55瀏覽1669|回應0|推薦18

兩位不出門自行用餐,其他人跟我們到魚市場去觀光,第一站先到尾山神社。

直接到近江町市場來晃晃。

有小香魚了

時間還早,所以不用排隊就可以進來上次無緣的店,大夥馬上排排坐好。

好久好久沒吃過迴轉壽司,有點興奮。

這是親子卷的概念嗎?

海膽

豆皮壽司

來迴轉壽司一定要自己單點,就會有新幹線列車停到自己的座位前,好高科技的設計歐~第一次看到很新奇。

放在上面的食材不知轉了多少圈了,還是自己點、師傅馬上做比較新鮮。

而且又可以玩這個,多好玩啊~好險我坐正旁邊,一直是我在玩耍。

送完了按下這紐,車就會歸位去。

玩這個比吃東西還有趣

甜蝦

白蝦

我想吃蒸蛋

杏仁豆腐

六個人吃了15400。

玩過一次就好,魚生很普通沒有很愛,因為昨天才吃了乙女~這天因為好久沒吃迴轉壽司,加上不用排隊,所以來吃吃玩玩也是個經驗。

市場外大排長龍,馬上過來看看原來是鮪魚秀。

要有卷才能購買

日本人買得不亦樂乎

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=111611552