網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
川渝小吃坊
2018/04/08 21:00:52瀏覽6407|回應2|推薦18

想到要吃這家

這天一個人前往

走復古風

自助式,瓷碗瓷湯匙、東西擺放乾淨、筷子拿起來都是乾的,不會底下濕濕的、招待的茶水有分有糖跟無糖的,這等下吃完就知道有多重要了!

人多可以點菜

雞腳筋,也是做辣味的。

重慶手工酸辣粉

酸豇豆、花生、肉末、豆芽菜豆都有,這粉QQ的有彈性不會軟趴趴。

點小辣的吃到滿頭冒汗,老闆娘看了偷笑叫我下次點微辣就好。

下次要來挑戰別的

二訪

帶老爺來吃好點菜,小菜真的蠻多選項。

豆乾,全部有入味好吃。

有免費的銀耳湯可吃,不知是不是吃太辣,所以覺得這湯不甜還不錯。

川北涼粉

口水雞,老爺一直說這紅油有悶悶的味道他不喜歡,但我始終沒有吃出來。

重慶酸辣麵

酸豆角肉末米線,真的一口接一口無法停下來。

三訪

12:50分來居然看到大排長龍,通常都是隔壁的店年輕人排隊,這天居然只有川渝這家排到不行,大約1:10才入座。

麻辣土豆絲

涼拌魚皮

手工酸辣粉

這天有四個人所以點菜來吃

水煮牛有模有樣,鹹辣鮮香,一口接一口辣到舌頭都快麻了,裡面還有薄片馬鈴薯跟豆芽菜。

燙地瓜葉

泡椒老皮嫩豆腐

重慶回鍋肉

這餐吃得很過癮,果然點菜還是需要人多才方便。

這天的甜湯是黑木耳湯,阿姨還很好心的跟全店的人宣布說黑木耳打成汁熬煮而成,要大家別錯過,甜湯都不過甜,止辣用剛好。

ADD:台北市南京西路18巷6弄8-1號                    Tel:2559-9101

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=111260318

 回應文章

jeff
2018/04/10 00:56

甜燒白

川渝不用預定

只是要等久些

380

uppu(uppu) 於 2018-04-17 16:25 回覆:
謝謝告知。大笑

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2018/04/08 22:16
崇拜 竟掛著長輩常提到的「夾沙肉」(現代美其名為喜沙肉、甜燒白)!可是菜單上沒有,是要特別訂吧?我請四川妹子去問問,但這家肯訂是要去的!
uppu(uppu) 於 2018-04-08 23:14 回覆:
我有注意到這道菜歐~甜燒白,軒維是可以預訂的。