網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
海峽會
2018/04/03 16:27:02瀏覽2254|回應0|推薦19

娟的感恩會,是最後換到最大包廂後被通知終於有座位可以一起同樂。

終於踏進海峽會,重點是娟請吃飯,除了感恩還是感恩。

一品廳,可以容納24人吃小火鍋。

桌大到左邊叫不到右邊

感謝Wendy請的拿卡西,這水準跟素質比上次的賓王好太多了,聽說價格也是兩倍。

最美的Daphne準備的慶生帽還有佈置

中間是電動大圓盤一直轉食材,想要的就自己夾。

上面都會有煮的時間提示

餐費有1/3都是要付給氣派的裝潢費吧!

自備酒款,自己帶的酒不算開瓶費。

都有對應的酒杯,這做得很好。

醬料有三種

這是Ben親手做的甜辣酸辣椒,我個人認為可以再重手些,這有點甜不夠辣。

拿卡西一開場就直接開唱,中英台日文都難不倒她,還會炒熱氣氛,真的兩倍價拿得值得。

開動

一人2688

龍膽石斑

沙公、透抽、白蝦。

和牛肩

吃沙公,我最愛吃沙公。

牛小排

豬五花、松阪豬。

滷肉飯

最後可以自己煮雜炊,忙著要唱歌、敬酒等等,都沒辦法吃很飽好可惜。

水瓶、雙魚生日蛋糕

芒果口味

季節水果

紅棗銀耳湯

壽桃

當天酒款

當天帶回家的伴手禮

裡面有蛋黃的鳳梨酥

吃後心得:這絕對是宴客的好場地,如果撇開CP值來說的話,東西都有一定水準,價格也要算進裝潢費嚕~

ADD:台北市敦化北路167號B1                                   Tel:7707-6789

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=111086811