網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2018年夜飯 & 阿綸牛軋糖
2018/02/16 21:20:04瀏覽2509|回應0|推薦15

2018年夜飯,去年買外賣的太多,今年精簡到只買一家金賓的份量剛好,煮個火鍋、去Costco買牛豬肉、還買了松葉蟹(個人覺得有腥味,沒辦法冷凍貨色),牛肉也有腥味。生魚片本來要去排隊買安安,Jerry已經交代要6:30去排隊,但我們九點半才醒來,去到現場都已經排到下個路口,後面還有人要開始相罵,我們就很識相的去上引水產買現成的,圖個方便。

大概因為早上下午在外採買導致中暑,所以晚上味覺特別敏銳,尤其是對肉類一吃馬上就有反應。天氣只要劇烈變化,馬上就會中暑,身體也太糟需要鍛煉鍛煉一下。

郵購一箱阿綸牛軋糖,吃過牛軋糖裡面包花生、夏威夷果仁、杏仁果的,最後最愛還是阿綸的,榮登個人口味第一名寶座。大包40粒400元,小包20粒200元,快遞寄送150到府付費。

有三種口味,原味、綠茶、巧克力,我喜歡前兩種。

延伸閱讀---牛軋糖評比(持續更新中)

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=110370427