網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
長春藤
2018/01/11 22:45:48瀏覽2446|回應2|推薦19

下午有事,所以大家約了11:30就來用餐,變成第一組客人。

有沒有這麼lucky,除了我們這桌外,其他被包場全滿,好險定位的早啊~

還有很多東西沒擺出來

空空如也~要慢慢的上齊。

烤甜菜真是個好東西,曾經買過怎麼弄都有土味很傷腦筋,還是外面吃即可。

中午套餐,現在沒有光吃沙拉吧的選項了。

這顆高麗菜哪買的?怎麼這樣漂亮。

剛從冷凍庫拿出來,凍成一大塊要等等才能吃。

好多水果乾,先拿一些免得等會沒得吃,果然如我所料~好險有先拿,最後走的時候發現補的貨還有很多是之前沒看過的,好厲害。

朱肉肉實力堅強,麵包有續一次。

水果好豐富

先拿起來放的水果乾

湯品

好喝是好喝,但不夠熱啊~

油封鴨腿,表現不錯,,鴨腿有汁有味。一開始就問老闆有沒有菲力唇邊,當然沒有,說要一月才會有~殘念。

小羔羊,這熟度對我而言OK,但阿芬覺得過生無法完食,老闆娘很貼心的要幫忙加熱,但阿芬也飽了就作罷。

紅酒燉牛舌,軟嫩帶Q,當天第一名,有夠好吃。

這餐吃得很滿意,沙拉吧貴在精不在量,這樣對我而言剛好。

糕點類表現也棒,杏仁餅乾超讚(沒照到)。

ADD:台北市永康街2巷11號                                     Tel:2392-7533

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=109611710

 回應文章

馬丁諾
等級:8
留言加入好友
2018/01/13 08:34
想當年沒事就往這家跑。如今成了加成後人均一張小朋友的級數,難怪再也不敢上門。無奈
uppu(uppu) 於 2018-01-13 16:39 回覆:
當年的物價跟現在也不同了,這邊一張小朋友,其他地方可不只呢~

老朽
等級:7
留言加入好友
2018/01/12 11:04
我現在己經是無齒之徒,吃對我是苦差事。
uppu(uppu) 於 2018-01-12 21:43 回覆:
所以牙齒真的很重要~