網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
HYG 北歐美饌
2017/09/13 23:09:07瀏覽1343|回應4|推薦13

第一次踏進這家S Hotel

這面牆氣勢不賴

本來要加三人,結果人家客滿根本沒辦法,所以還是我們原班人馬sogo幫。

走溫馨路線,不是蓋高尚。

當然先吃商業午餐

麵包剛烤出來的很好吃

醃漬鮭魚附酸甜芥末醬

本人不愛鮭魚但這調味的真的夠格。

香煎章魚附綠蘆筍

章魚煎的恰恰好,軟Q嫩適中,就讓我想到之前X學問那什麼有腥味的章魚啊!來這邊學一下好嗎?

慢煮多利魚附蛤蜊醬汁,這羽衣甘藍配上夠鹹鮮的醬汁真的絕配,本身脆爽加上夠味的醬汁,表現比魚好太多了。

慢燉牛胸肉,這跟羽衣甘藍那道菜比就遜掉了~

百香果雪山

外表是蛋白霜

裡面是百香果冰沙跟香草冰淇淋

可能會為了這個甜點再去吃一次,哈!

伯爵茶

咖啡

這邊有普通的水跟礦泉水可以做選擇。莉九月時再去一次說換新菜單,變得不再這麼超值,我們吃的東西都加價了。

ADD:台北市敦化北路150號             Tel:2712-0877

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=108424783

 回應文章

Vegetables
2017/09/14 11:47
您誤會啦,我嚐試把一張羽衣甘藍的相片貼上來,一直不成功。沒有不敬之意。羽衣甘藍,kale,是綠色大葉,但葉邊卷卷的,goole圖片有,udn不讓顯出。白色的甘藍,又稱高麗菜,此次配魚的使用是wild cabbage。
uppu(uppu) 於 2017-09-14 14:20 回覆:

你人真好,還願意教我,該不會店家換了菜也沒告知客人,廚房認識菜應該比我強很多吧?

已google,謝謝你捏~又長了些知識,感恩。


Vegetables
2017/09/14 01:31

系統不顯示圖片,再試一次

uppu(uppu) 於 2017-09-14 09:33 回覆:
圖片現在都放在UDN裡面,再顯示不出來我也沒法度了。害羞

Vegetables
2017/09/14 01:20

這是羽衣甘藍

uppu(uppu) 於 2017-09-14 09:33 回覆:
四個字都寫對啦!懷疑

Vegetables
2017/09/14 01:06

牛胸肉上的好像是菠菜,小片的不熟,但不像是羽衣甘藍。kale 葉邊卷卷的。

uppu(uppu) 於 2017-09-14 09:32 回覆:
我是說小牛胸肉這道菜跟羽衣甘藍那道菜比起來輸掉~