網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
馥桂粵來海鮮餐廳
2017/09/02 23:57:05瀏覽2076|回應1|推薦17

父親節當天用餐,餐廳全滿導致出菜混亂,我們熟悉的外場也離職了。

黃金泡菜

現在有賣燒臘

燒臘三拼,這樣要價550算超值,品質不差。

湛江小炒

八珍豆腐煲

餐廳現在有賣烤鴨,但動線設計的不好,硬是要兩桌客人有一人都要全部站起來讓餐車通行,這真的不優,而我們這桌剛好就是受影響的一桌,而且還不只一次。

當日例湯,霸王花排骨湯。

菜還沒上完,阿姨就硬要放下甜湯,還說到時候忙甜湯沒上就不好了,這什麼歪理。

瓊山豆腐,忘了這家做得不好居然還點~

龍虎斑,三催四請足足等了20分鐘才來,根本就是忘單,但一直不給我們退單,上來後魚肉也沒熟又拿回去重整,哎~

結果當然是overcooking,好好一條活魚也被蒸壞,下次還是去竹家荘吃實在些。

餐廳客滿出菜亂,要不然平常也是個不錯的用餐館子。當天還巧遇蔣哥呢!

延伸閱讀---馥桂粵來海鮮餐廳馥桂粵來海鮮餐廳二訪馥桂粵來海鮮餐廳

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=108421263

 回應文章

winson
2017/09/03 08:08

也是不斷劣化的餐廳之一,已差當時遼寧街的安記甚遠了

(winson09@hotmail.com)
uppu(uppu) 於 2017-09-03 08:55 回覆:

不能再同意你多了!!!

大廚過世後,點菜的小張也走了後~真的沒有動力再去了。