網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
好記 麵店
2017/08/31 23:35:30瀏覽1844|回應1|推薦16

看到有人寫這家是他吃過全台北最好吃的花干,還有紅燒牛肉如何如何,看得我隔天就操手刀前往。

小菜最愛花干,怎麼會放過呢!

只能說每個人味覺真的不同,這花干沒有重新燙過,但本身是沒有調味過的,完全只能靠上面的醬油提味。

麻炸麵,味道蠻淡的。

餛飩湯

牛肉麵,牛肉是用我喜歡的牛腱肉,但湯頭完全是醬油湯,一點牛肉的香味也沒有,而且不是用瓷碗是美耐皿的碗,大扣分。

牛肉有點硬,當初寫的人還說這家店有額外的buons就是服務生身材很好,我們看了以後~哎不是我們歧視越南妹,這店的妹子頂多就是夠瘦夠勻稱,要說身材臉蛋俱佳的,來台發看看小老闆娘,小老闆帥、小老闆娘臉蛋身材均佳,這對佳人長相是應該出現在夜店的,但居然在大直打理小吃店。

這家好記麵店吃過就好~

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=108421141

 回應文章

劉浩中HCLiu
等級:7
留言加入好友
2017/09/03 16:21
看來格主應該是採雷了,我也是牛肉麵的愛好者,文章還沒看完就想將店家收入口袋名單,好在我看到了最後,不知是不是考慮加入黑名單,感謝分享。讚啦
uppu(uppu) 於 2017-09-04 22:38 回覆:
愛好者一定要跳過..........