網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
陽明山---冠宸
2014/02/07 21:03:38瀏覽3307|回應1|推薦12

幾乎一半的菜都上漲50元,物價飆漲的真快,冠宸停業一陣子後終於又營業的,這天12/25下雨又陰濕,但我們全部的人排除萬難,通通到山上集合,還有跟耶誕節有關的dress code。

桂竹筍

涼拌檳榔花

炒紅菜

炒生香菇

炸豆腐


白切雞

埔里甘蔗筍

炒山茼蒿

鹽酥溪蝦

原味玉米筍

脆皮大腸

三杯中卷

鳳梨苦瓜排骨湯

芋香糕,變貴50,但份量怎麼會縮水哩?

蒸高麗菜苗

炒麵兩份

紅燒豆腐

炒龍鬚菜

要結帳時,

老闆:你們今天胃口很好吼?

我:這樣算吃很多的嗎?

老闆:算啊!這樣很多。

我:那可不可以再招待我們喝地瓜湯?

老闆:那有什麼問題!

我們一行人九大兩小,兩個小的忙著玩,完全沒吃啥,戰力全是大人,但只是平了之前的18道菜記錄,希望下次要破記錄,讓老闆刮目相看!

就這樣來了一鍋好喝的地瓜湯了!感謝招待,之前有一些米粉湯因為剩下的不多,老闆也是整鍋端來說算招待。

戶外的座位

營業時間,目前只開放當天訂位,早上八點開始接電話,會留一半的座位給現場排隊的人。中午做兩輪生意,第一輪11:00-13:00,第二輪13:00-15:00。

我們坐超過三點,店家自己在用餐也沒有趕我們,感謝!

地址電話如上

延伸閱讀---冠宸食館、   二訪冠宸

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=10157073

 回應文章

BB, 早安冬日。你吃什麼?
等級:8
留言加入好友
漲價又縮水 NO GOOD!
2014/02/07 22:56

冠宸的芋香糕是少數我會現場吃一份,再外帶好幾份的風味品。又漲價、又縮水,感覺很差。跟從前比,現在的芋香糕起碼縮水三分之一強哦!! 

uppu(uppu) 於 2014-02-08 16:03 回覆:
成本考量吧~但還算好吃就不計較了。