網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:1
李美林笑擁百分大賽,永峰稱霸東瀛旗艦賽
時事評論政治 2020/09/16 15:23:01

看起來,這應該是屬於Nelly Korda(奈莉‧柯達)或Brooke Henderson(布魯姬‧韓德森)的ANA Inspiration(全日空錦標賽),沒想到韓國選手李美林(Mirim Lee)獲得高爾夫之神的眷顧,週日下午三度在Mission Hills Club(米遜丘鄉村俱樂部)的Dinah Shore Course(黛娜蕭球場)直接從果嶺邊切進好球,最後才有機會在延長賽獲勝,開心享受Poppie's Pond(波比池)的冠軍浴。


這場遲到五個多月的女子大賽,李美林的好運接二連三,第六和十六洞切進博蒂還不過癮,最後一洞更幸運擊中擋住水障礙的藍色看板牆,隨後直接切進老鷹,接著延長賽一切一推博蒂,贏得自2017年Kia Classic(起亞菁英賽)後的首勝,以及生涯的第四座LPGA冠軍。


賽前世界排名九十四的李美林,一役大賺一百分,挺進二十五大行列的二十一名,而柯達和韓德森各得五十分,前者小升一席至第二名,重返美國球后寶座,後者從第九名變成第六名。


同期間女子日巡賽也安排了自己的大賽-LPGA Championship Konica Minolta Cup(日本LPGA錦標賽),日本女將永峰咲希(Saki Nagamine)克服原本落後兩桿的劣勢,最後以一桿之差獲勝,落袋17.5分,世界排名前進四十二席,暫居一百三十二位。


上週女子高壇共進行三場比賽,另一場是女子歐巡賽的VP Bank Swiss Ladies Open(瑞士女子公開賽),威爾斯女將Amy Boulden(艾美‧波兒登)拿下價值六分的勝利,目前世界排名三百三十五。

最新創作
李美林笑擁百分大賽,永峰稱霸東瀛旗艦賽
2020/09/16 15:23:01 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0