網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:5
行動佛殿到水上鄉弘法及防疫祈福 募集愛心照顧貧困
時事評論國際 2020/09/26 18:09:42

為弘揚佛法機動繞行全台祈福二年多的行動佛殿,26日不辭辛勞抵達水上鄉南靖進行四天的誦經祈福法會,水上鄉長劉敬祥、議員楊秀琴、鄉代會主席等齊力恭迎祝禱,佛教正心會也募集十方愛心發送愛心物資、酒精、口罩給需要的弱勢民眾。


由世界佛教正心會打造機動各地祈福的行動佛殿,來到水上鄉是第103站,一本初衷的心意要把佛祖送到每一個人的家門口,水上鄉長劉敬祥出席祈福開幕,表示幾周前收到邀請自己也上網了解,知道這台行動佛殿已環島兩年多,來到水上鄉是第103站,可謂是一台主動出擊的佛殿,這樣的善念聚集,讓台灣在新冠疫情下安穩平安。


縣議員楊秀琴一早到現場觀賞樂團優美歌聲演出,電台主持人楊月環以翅膀舞及枴杖舞曼妙舞姿樂藝供佛,楊秀琴也相當讚佩該會的善心善念,關懷弱勢,祝福大家中秋快樂,法會圓滿順利成功。


世界佛教正心會表示為彰顯大悲為本、諸惡莫作、眾善奉行的教化精神,行動佛殿所到之處募集十方愛心,每一站發送愛心物資、酒精、口罩等給當地弱勢及需要的民眾,並遵守政府的防疫規定,也將消災祈福法會以網路直播方式傳送世界,祝禱在疫情蔓延的當下,大家都能息災免難、災去福臨。


最新創作
行動佛殿到水上鄉弘法及防疫祈福 募集愛心照顧貧困
2020/09/26 18:09:42 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
瀕危白犀牛談姊弟戀遠嫁日本 莊豐如透露六福村未來計畫
2020/09/25 16:23:44 |瀏覽 6 回應 0 推薦 0 引用 0
機會來了!張育成重返大聯盟
2020/09/16 15:15:54 |瀏覽 6 回應 0 推薦 0 引用 0
NBA年度最佳防守陣容 安特托昆博領銜
2020/09/09 13:38:45 |瀏覽 16 回應 1 推薦 0 引用 0
曲球超扯位移 打者揮空糗跌倒
2020/09/08 16:33:13 |瀏覽 6 回應 1 推薦 0 引用 0