網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
躺著動就能爆燃脂!運動女神林可彤,分享5招躺著輕鬆瘦,連惱人馬鞍也掰掰~
2020/09/25 16:21:49瀏覽3|回應0|推薦0
從時尚名模成功轉戰運動領域的女神林可彤,就連生完小孩身材依舊纖細緊實,常常讓人忘了她已經是位媽媽。其實很多人不知道她還是個品牌主理人,與同為名模的好友林又立一起推出自創品牌hyphy,可說是最忙碌的斜槓名模。


特別喜歡可以"雕塑曲線鍛練"的林可彤,這次也不藏私分享5招自己在家躺著就能爆燃脂的運動,每天堅持10分鐘就能找回螞蟻腰、蜜桃臀,想瘦就要動,跟著練起來就對了!


1、躺著雕塑腹部與大腿外側


將彈力帶套在腳踝,下巴收、眼睛看腹部核心要有力,接著將雙腿開合、用力撐開彈力帶,可以感覺腹部跟大腿外側都很用力,這個動作做20次重複三個循環。主要可以雕塑腹部與大腿外側,幫妳消除討人厭的馬鞍,讓核心更緊實。


2、下腹部急速雕塑


將彈力帶套在腳踝處,雙手背墊在臀部下方、記得要讓下背放鬆。接著雙腳做打水狀,並上下撐開彈力帶,可以感覺下腹燃燒動作,維持20次並重複三個循環。


這個動作主要訓練到最難瘦的下腹部位置,練出令人羨慕的緊實曲線,穿衣服也更好看。



3、健身圈的骨盆底肌訓練與臀線雕塑


將健身圈夾在大腿內側,腳跟靠近臀部、下背貼地平躺。吸氣從臀部慢慢提高,感覺臀部下緣緊實用力。身體穩定後,雙膝向內夾、讓骨盆底肌作力,這動作重複20次、並做三個循環。


除了可以拯救地心引力造成的下垂臀,練出蜜桃臀之外,對於矯正骨盆也很有幫助。


4、健身圈的核心運動


收下巴眼睛看向肚子,手握健身圈讓雙腳慢慢抬高。把健身圈交給腳,用腳側撐住健身圈的內緣。雙腳再向外伸直,腹部維持收緊,再把健身圈交給手,可以來回做20次並重複三組。


這算是進階版的捲腹運動,家裡如果沒有健身圈也可以用捲腹動作來替代,一樣有收腹緊實的效果。


5、健身圈的腹部雕塑運動


雙手雙腳固定在健身圈的把手上,接著放開右手與左腳,保持健身圈穩定,肚子用力,再換放開左手搭配右腳,動作做20次並重複三組。這也是訓練核心的加強版,練完腹部超酸且爆燃脂。


想要擁有螞蟻腰+蜜桃臀,以上這五組運動請務必每天持續練,讓身型曲線愈來愈S~
( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=udi001&aid=150936329