網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
240斤蒜遭竊 男到案喊載錯了
2020/09/16 15:47:20瀏覽2|回應0|推薦0
蒜價狂飆,讓宵小有機可乘。萬華日前發生1起竊蒜疑雲,周姓菜販,在華中橋下提取預訂的蒜頭時,卻發現240斤蒜頭全被搬空,氣得報警處理。警方調閱監視器,循線傳喚「偷」蒜的35歲陳男到案,但陳表示自己也是菜販,當天接獲盤商通知才到橋下拿貨,以為周男的蒜是他的貨,才會拿錯載走。


周男向警方報案,指稱日前他訂購240斤蒜頭,5日到貨在華中橋下提取時,卻發現遭捷足先登,有人將蒜頭全數取走,損失近5萬多元。周認為最近蒜價狂飆,可能是被有心人覬覦、竊取。


警方調閱監視器追查,發現1名男子早在周到場前,就將240斤蒜頭搬上機車,然後載走離去,經循線比對,傳喚陳姓男子到案。


陳對此大喊冤,並向警方出示訂貨單據,表示他也有向盤商訂購蒜頭,總數380斤,當天他是接到通知,才會到華中橋下取貨,可能貨車駕駛沒弄清楚、溝通不良,才誤將周的蒜頭載走,並非蓄意偷竊。警方將狀況告知周姓被害人,由兩人研議後續的處理、賠償問題。
( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ude0005&aid=150711195