網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
海巡清晨再查獲6越南偷渡犯 兩天累計33人落網
2020/09/16 15:44:49瀏覽2|回應0|推薦0
30多名越南偷渡犯搭乘漁船、昨天(15日)凌晨在墾丁白砂附近跳船,游泳上岸後四處逃竄;海巡署昨天陸續查獲27人,今天(16日)清晨,再查獲6人,累計已經有33名越南籍男女偷渡犯被逮。


海巡署屏東巡防區指揮部昨天(15日)凌晨兩點,雷達掃瞄偵測到外海11.6海浬處,有一艘可疑漁船往後壁湖漁港方向航行,沒多久,這艘漁船在距離岸邊3海浬處突然轉向,航向墾丁的頂白砂岸際,凌晨四點,岸巡人員運用熱像儀,發現船上有不明人士跳船,立即出動大批人力展開查緝。


涉嫌載運偷渡犯的是屏東後壁湖籍的漁船,根據船長供稱,原先載有30多名越南人打算偷渡上岸,漁船在距離岸邊大約400公尺的地方,讓這些偷渡犯穿上救生衣跳船游泳上岸,海巡和警方昨天在恆春半島展開大規模搜捕,陸續查獲27名偷渡犯。


今天(16日)清晨,在白砂北側碉堡,再查獲4男2女6名偷渡犯,累計已經有33人被逮,是否還有其他偷渡犯在逃?海巡人員仍持續追查。a
( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ude0002&aid=150711147