網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:4
曹格愛女10歲了 長腿近照驚呆全網
知識學習檔案分享 2020/09/25 16:40:17

歌手曹格與老婆吳速玲結婚十多年,育有兒子Joe及女兒Grace(包子妹、姐姐),2014年曹格帶著小孩登上中國實境節目《爸爸去哪兒2》,一雙兒女獲得觀眾喜愛,尤其當時年僅3歲的「包子妹」,一道粗眉與大圓臉被網友笑稱「醜萌」,如今節目結束6年,Grace也已經是個10歲的大女孩,媽媽吳速玲PO出女兒過生日的照片,模樣讓大批網友直呼:「姐姐變好多!」


Grace當年上節目時才3歲,小小年紀卻要哥哥Joe只能喊她「姐姐」,小大人的模樣加上圓嘟嘟像包子的臉頰、一雙卡通人物般的濃眉,被網友形容「醜萌醜萌的」,鬼靈精怪的個性相當討喜可愛,圈了一大票粉絲。24日是Grace的10歲生日,吳速玲一連曬出多張女兒的近照,並寫下:「我的寶貝10歲了!每天看她的臉都覺得跟小時侯一樣澎澎的很可愛,只是身體變很長。」


而曹格也分享了Grace從小到大的一系列短片,畫面中,Grace當年的招牌妹妹頭變成旁分,原本肉呼呼的臉蛋已經消風,五官長開後和小時候差別頗大,先前曹格和吳速玲PO出兒女的近照,Grace的一雙大長腿就引起網友討論,這次近照曝光,甚至登上微博熱搜,「曹格女兒10歲了」更一度衝上熱搜冠軍,掀起大批網友熱議。


最後,吳速玲也感性寫下:「我親愛的Grace‧‧‧媽媽祝福妳在成長的路上快樂自信!謝謝妳豐富我的人生,雖然妳個性像個小土匪,我跟爸爸哥哥還是很愛妳啦!最愛妳的鬼靈精怪,滿腦子怪點子的妳實在是很有趣,難怪拿妳沒辦法,寶貝~10歲生日快樂。」

最新創作
曹格愛女10歲了 長腿近照驚呆全網
2020/09/25 16:40:17 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
海巡清晨再查獲6越南偷渡犯 兩天累計33人落網
2020/09/16 15:44:49 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0
司法高層向富商買股名單曝光 馬系監委爆護航醜聞
2020/09/09 13:53:17 |瀏覽 5 回應 1 推薦 0 引用 0
屏東市雙龍頭涉貪 市長市代會主席被提起公訴
2020/09/08 16:49:06 |瀏覽 4 回應 1 推薦 0 引用 0