網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:5
陳同佳遲未投案 被害人母:10月23日最後期限
知識學習檔案分享 2020/09/26 18:25:55

陳同佳遲未投案 被害人母:10月23日最後期限

表示,女兒的死,讓她至今仍悲痛萬分,甚至罹患憂鬱症,近日她向香港媒體表示,10月23日是陳同佳出獄滿一年的日子,也是他自首的最後期限,如果他在期限內不投案,不排除發動連署活動施壓。

因為殺害女友,引發後續香港反送中風波的主嫌陳同佳,遲遲沒到台灣自首,被害人母親近日向香港媒體哭訴說到,陳同佳,如果你還有一絲人性,出獄滿一年的,10月23日,就是你自首的最後限期。

箱屍案主嫌陳同佳(2019.10.23):「願意為了自己衝動,以及自己犯下的錯事自首,回去台灣服刑受審。」

去年出獄當天,陳同佳就在鏡頭前,公開表示願意到台灣自首,但接著遇到疫情爆發延後,之後又因為複雜的政治因素,遲遲沒有動靜。

致電給一直陪在陳同佳身邊的牧師管浩鳴,沒有接電話,只願意用訊息告訴外界,已經知道被害人母親的說法,下星期和陳同佳見面後,會再做出回覆。

但痛失愛女的被害人母親表示,已經足足給了陳同佳一年時間反省,和前往台灣投案時間,如果陳同佳有勇氣為案件負責,她甚至可以考慮替對方求情,但永遠不會原諒他,如果期限內再不投案,被害人母親不排除發動連署活動施壓。

廣告:高雄沙發推薦, 高雄隔熱紙推薦, 超音波清洗機, 物料架,

最新創作
陳同佳遲未投案 被害人母:10月23日最後期限
2020/09/26 18:25:55 |瀏覽 2 回應 0 推薦 0 引用 0
曹格愛女10歲了 長腿近照驚呆全網
2020/09/25 16:40:17 |瀏覽 4 回應 0 推薦 0 引用 0
海巡清晨再查獲6越南偷渡犯 兩天累計33人落網
2020/09/16 15:44:49 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
司法高層向富商買股名單曝光 馬系監委爆護航醜聞
2020/09/09 13:53:17 |瀏覽 7 回應 1 推薦 0 引用 0
屏東市雙龍頭涉貪 市長市代會主席被提起公訴
2020/09/08 16:49:06 |瀏覽 5 回應 1 推薦 0 引用 0