網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
迷你裙、熱褲、與露乳裝
2016/10/13 01:39:16瀏覽3829|回應6|推薦26

引用文章:  http://udn.com/news/story/10334/2019712 傲人雙峰「晃」出金鐘高收視 尹馨封后樂當吉祥物

迷你裙、熱褲、與露乳裝 (2016.10.12 by 時季常)


二次世界大戰以後不久, 歐洲曾發生婦女解放運動. 迷你裙剛好在這運動中出現, 跟著這個運動, 流行到世界各地, 包括台灣.

最近幾年, 韓國女團襲捲台灣, 那些年輕美麗, 身材嬈好的女藝人, 不穿內褲, 僅著熱褲, 在舞蹈中不斷晃動下體, 若隱若現, 被台灣人說是"陰風陣陣," 令人側目. 但如果我們看看近半世紀前的老照片, 當時年輕女性的迷你裙, 基本上短到蓋不住內褲. 這些現在己經六十歲的祖母們, 當年的大膽衣著, 不會輸給現在的年輕女性.

隨時間的推移, 迷你裙不流行了, 開始流行熱褲, 現在熱褲己經變成了普通服裝. 但無論迷你裙或是熱褲, 都是屬於居家服, 上不了社交場合, 也就是古人所說的不登大雅之堂. 那要如何是好?

於是從二十年前開始, 隨著社會更進一步祟洋和開放, 露乳裝悄悄的進入電視和社交場合, 到十年前, 則己經是堂而皇之了. 從北半球, 側半球, 玩到後來, 南半球也出來了. 再無可露, 總不能露二點, 於是有點份量的, 開始晃乳! 

原本, 我是不懂, 為什麼在對待自己的身體上, 女人們的所說和所做, 差別那麼的大. 女人們要男人尊重她們的身體, 不要把她們當成"性物," 但是另一方面, 卻似乎無力抗拒穿著各種暴露自己身體的流行衣著, 露腿露內褲, 也就算了, 現在還直接露自己的第二性徵, 而且愈露愈多, 最後防線, 只差二點而己, 估計也是因為那二點如果再露, 會有點缺乏美感.

現在想想, 也有合理解釋, 女人穿著暴露, 可能有生理衛生上的需要: 通風很重要, 也算情有可原. 比較讓我還沒有想通的是, 好像年紀變大了以後, 通風的需要就自動降低了.

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ubhuang&aid=77596105

 回應文章

植物(政府是人民的最大敵人)
等級:8
留言加入好友
通風
2017/01/12 18:17

男人也需要通風?

時和說的對!有些露是可以賺錢的。


時和
等級:8
留言加入好友
對比 分界線
2016/10/25 09:26

露乳裝 自信; 但是 睡裙 卻不適宜穿出門。

比基尼 健康; 但是 胸衣內褲 卻不適宜穿出門。

露背裝 賞心悅目; 但是 睡衣 卻不適宜穿出門。

涼鞋 健美; 但是 拖鞋 卻不適宜穿出門。

.

今天新聞,美國婦女爭取 瑜珈衣褲 可穿外出

美瑜伽褲和平遊行 捍衛女性穿著自由

真的,只要身材好,不要噁心到男生,在民主選舉壓力投票下,什麼都行。



Big Fool
等級:8
留言加入好友
2016/10/14 03:50

我的邏輯是,

那些過分暴露自己身體的女人,是因為沒有別的什麼優點好吸引男人的目光了。

只覺得那些女人很可悲。

那些認識你以前會怎麼做的女人,認識你以後,多半還是會那麼做。


時和
等級:8
留言加入好友
2016/10/14 03:00

請幫忙 預估 川普 和 希拉蕊 誰會勝出


時和
等級:8
留言加入好友
2016/10/14 02:21
「林依晨 美背」的圖片搜尋結果

時和
等級:8
留言加入好友
2016/10/14 02:19

非得發言:真是有本錢的才敢穿得這麼美

最近 林依晨 的 美背 照 也是令人驚艷

美 又能賺到 代言費 何樂不為