網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
抱川普大腿,和中國對抗,奇蠢無比!
2020/10/07 13:36:06瀏覽1432|回應5|推薦23
美國的政治和投資環境不好, 企業成本太高,加上川普治國無方, 到處製造糾紛,搞貿易戰,所以很多企業向海外轉移。

另一方面,亞洲崛起, 政客反應遲鈍,但觸覺敏銳的美國商人 早早知道,需要趕快前來,搶佔灘頭堡。

兩岸維持了70年的和平, 一開始是中共無力犯台, 後來是中共以發展經濟為優先, 現在中共已有充分的能力,它無須登陸作戰, 就能夠全面癱瘓台灣。

兩岸如果真正開打,台灣是完全沒有抵抗力的,美國不會保護台灣,也保護不了。

台灣當然也不是紙糊的,
中共軍隊如果強行登陸,當然會付出生命代價,但是誰都會報復,
你讓中共付出的生命代價越大,台灣人只有死得越多, 而被佔領以後的仇恨也會越嚴重。

沒有人希望打仗, 台灣應該要學菲律賓,尋求和平共存, 共享經濟繁榮,沒有必要去刺激中共。
更不應該被川普利用, 去替川普當炮灰。
更何況川普在現在在美國國內,名聲奇臭無比,支持他的 往往是一些扁狹的種族主義者, 為了連任,苦苦掙扎了幾年了, 從各項民調都顯示它將輸掉。

蔡英文緊抱川普的大腿,讓台灣被川普當槍使,這是奇蠢無比的做法。
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ubhuang&aid=151306292

 回應文章

龍公主( 美琪) 大西洋遊輪之旅2
等級:8
留言加入好友
好久不見
2020/10/08 19:06

好久不見

歡迎您回來


揚升之路
等級:8
留言加入好友
2020/10/08 10:52

英雄所見略同:

「一國三制」 ----- 中國與台灣難解之題的解答

光復
等級:8
留言加入好友
2020/10/07 19:20
牠們不蠢,AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA到爆AAAAAAAAAAAAAAA

njmozart
等級:7
留言加入好友
2020/10/07 16:03
美國人會騙,菜英文會假,台灣人會憨。