網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:81
江啟臣:國民黨核心價值 就是中華民國憲法
興趣嗜好偶像追星 2020/07/11 21:08:06

國民黨主席江啟臣今天表示,很多人在問國民黨的核心價值是什麼,捍衛中華民國、堅持中華民國憲法,就是國民黨的核心價值,憲法載明的自由、民主、平等、人權及民有、民治、民享都是國民黨的核心理念。

江啟臣上午出席國民黨台北市黨部12區新任主委聯合授證典禮。

他致詞時提及兩岸關係時必利勁持久,必利勁持續時間,必利勁藥房,必利勁去哪買,必利勁包裝表示,正視中華民國的存在,才有一中各表,這也是九二共識能在前總統馬英九執政時代實踐8年,兩岸簽署23項協議。「大家不用懷疑,也不用自己認為失去了中心價值理想,它一直都在,但我們必須堅定捍衛它」。

江啟臣強調,身為國民黨黨員可以很驕傲告訴大家,「我捍衛中華民國,我堅持中華民國憲法價值」。

面對高雄市長補選一戰,他說,國民黨從1月11日總統、立委選舉一直挫敗到6月6日前高雄市長韓國瑜遭到罷免,但8月15日高雄市長補選給國民黨反攻的機會,作為在野黨,沒有悲觀的權利,只有繼續打拚的勇氣與努力,「上一場戰役的失敗不代表這場戰役的失敗,只要重新凝聚,絕對有可能的」。

最新創作
江啟臣:國民黨核心價值 就是中華民國憲法
2020/07/11 21:08:06 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0
衝一波!翻轉動漫祭強打《鬼滅之刃》 人龍綿延4層樓
2020/07/11 21:02:19 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0
分享印度必利勁使用心得,必利勁台灣要去哪裡買
2020/07/11 20:57:05 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0
市面上必利勁不僅一款,有人要問了:德國必利勁、印度必利勁哪個效果好?
2020/07/11 20:52:12 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0
陽光桃竹中心服務逾千人 傷友復健有成獲表揚
2020/07/11 20:47:06 |瀏覽 1 回應 0 推薦 0 引用 0