網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2010 中國市場 營銷管理 品牌管理 左永安顧問 (760)麗嬰房(2911)看好大陸工資調漲及人民幣升值的雙重利多今年麗嬰房的每股稅後純益可望超越去年的1.
2010/07/02 11:54:34瀏覽398|回應0|推薦0

2010 中國市場 營銷管理 品牌管理 左永安顧問 (760)麗嬰房(2911)看好大陸工資調漲及人民幣升值的雙重利多今年麗嬰房的每股稅後純益可望超越去年的1.64元。

麗嬰房 展店至250家

【經濟日報╱記者陳怡君/台北報導】 2010.07.02 04:06 am

麗嬰房(2911)看好大陸工資調漲及人民幣升值的雙重利多

上修今年在大陸的展店數目標至250家以上。

法人預估,隨著大陸內需市場的蓬勃發展,

2010年麗嬰房的每股稅後純益可望超越去年的1.64元

麗嬰房最新定調是希望在大陸展店步調「更為積極」,

內部最新的目標是2010年在大陸全年淨增店數將會超過250家,超越原訂目標220家。

從去年到今年上半年,麗嬰房都還在調整大陸店櫃的體質,

因此今年上半年麗嬰房大陸營收僅較去年同期微幅成長,但獲利卻有二位數字以上的增幅。

由於大陸工資將陸續從9、10月調漲,加上人民幣上周剛開始啟動升值,

到第四季預期才將有較明顯的差距,法人預期,對於麗嬰房在內的大陸內需零售業,

應是從第四季開始到明年才有較明顯的幫助。

截至2010年5月底為止,

麗嬰房在大陸的總店櫃數達到1,550家,

相較於去年底的1,429個店櫃

2010年前五月店櫃數淨增121家

以此速度推算,2010年店櫃數淨增250家的目標應能順利超越

【2010/07/01 經濟日報】
( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tsuoscott&aid=4186701