網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2010 社交網站Facebook,「有一段時間」,聊天內容和確認成為朋友的訊息都能被名單中的其他朋友看見。
2010/05/06 10:49:39瀏覽633|回應0|推薦0

2010 社交網站Facebook,「有一段時間」,聊天內容和確認成為朋友的訊息都能被名單中的其他朋友看見。

私密聊天內容外洩 Facebook一度關閉


更新日期:2010/05/06 09:05 李威翰 (法新社舊金山5日電)

社交網站Facebook今天一度關閉線上聊天功能,這是由於程式問題能讓會員看到

其他朋友的私密聊天訊息。

Facebook表示,「有一段時間」,聊天內容和確認成為朋友的訊息都能被名單中

的其他朋友看見。

儘管如此,Facebook表示,要看到這些保密到家的訊息,必須在「預覽我的檔案」透過特殊操作方式才行。

Facebook發言人說:「我們接獲問題通報時,工程師迅速檢查,暫時關閉聊天功能。

我們也釋出修正檔,解決確認交友會被其他人看到的問題。」

聊天功能在格林威治時間今晚7時重新開放給大多數會員,預計「短時間內」全面恢復。

(譯者:中央社李威翰)
( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tsuoscott&aid=4007897