網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2020 07 22 左永安秘書長 2020星海之光 GOGOGO 台海兩岸影視文創交流協會 中華網紅協會
2020/07/30 18:01:02瀏覽37|回應0|推薦0

2020 07 22 左永安秘書長 2020星海之光 GOGOGO 台海兩岸影視文創交流協會 中華網紅協會 在全球舉辦星海之光歌舞大賽及巡迴推展,除了可以達到推廣國際觀光旅遊之目的,更可以結合各國文化,進行一場盛大的文化洗禮,展現世界民族文化的傳承使命,再創全球星海之光青少年新星新氣象中造就一批新的特殊藝世界美聲菁英人才。台灣歌藝大賽,將最優勢美麗的大中華的特色推向國際,向國際媒體呈現最優秀的最夯的青少年,豐富多彩,傳統技術,讓我們的少年兒童展現未來!共圓 歌藝夢。隨著國際地位的日益攀升,世界上越來越多的歌藝目光聚焦台灣,聚焦首都北京,台灣。世界各國文藝青少年和青少年共同歡聚台灣,共同體驗台灣文化,感受精神——“愛國、創新、包容、厚德”,對中華文化星新人類走向新世界,影響世界具有重大意義。



組委會于2017年創立,於每年舉辦一場星海之光歌舞大賽事,並邀請了選手及親朋好友共同參加,參與有臺灣各縣市地區!
    星海之光歌舞,基於特性的選美聲文化藝術背景下,選出天籟美聲勁舞新世代藝星需要接受過高等教育及具有大賽高度的文化文創意識,能領悟到參與者之尊嚴及其他的重要性,同時星海之光歌舞將會廣大的迴響!

星海之光歌舞大賽年輕參賽著有個基本的現代概念,加強星海創新世代的需求,更促進了經濟效益.旅遊事業的推廣,這個賽事帶來一個全新創式的訴求,每年為主辦方會帶來觀光旅遊的宣傳與經濟動力和活力的發展!星海之光還有一個重要的使命,每位來自各地相同文化背景,雖有不同的語言差距、傳統習俗與飲食習慣的差異,但我們相聚能融入在一起,進而體現到深情厚誼及和睦共同目的藝星夢
日後預計可在全球舉辦星海之光歌舞大賽及巡迴推展,除了可以達到推廣國際觀光旅遊之目的,更可以結合各國文化,進行一場盛大的文化洗禮,展現世界民族文化的傳承使命,再創全球星海之光青少年新星新氣象中造就一批新的特殊藝世界美聲菁英人才。

2020星海之光      GOGOGO

活動背景

歌藝文化創新和歌藝文化傳承已成為我們的重要使命和新  世責任,加強青少年文化意識,引導青少年擔負起文化傳承的使命是實現“文化強國”的重要基石和保障。 
隨著國際地位的日益攀升,世界上越來越多的歌藝目光聚焦台灣,聚焦首都北京,台灣。世界各國文藝青少年和青少年共同歡聚台灣共同體驗台灣文化,感受精神——“愛國、創新、包容、厚德”,對中華文化星新人類走向世界,影響世界具有重意義。 
台灣歌藝大,將最優勢美麗的大中華的特色推向國際,向國際媒體呈現最優秀的最夯的青少年,豐富多彩,傳統術,讓我們的少年兒童展現未來! 歌藝夢。

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tsuoscott&aid=145860816