網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「復必泰」疫苗即將輸臺,民進黨割稻尾大隊提前出動收割!
2021/08/31 23:26:00瀏覽628|回應3|推薦12

郭董出錢出力要捐贈BNT疫苗蔡政府為了護高端、炒股票,對郭董的善意不但不領情、還百般刁難阻止。

BNT疫苗中華區總代理上海復星公司,BNT的中文譯名「復必泰」。於是民進黨政客們藉「復必泰」三字、借題發揮、大作文章,說「復必泰」疫苗是中國製造、讓它進口有損國家尊嚴、對臺灣不利。

疫情蔓延、疫苗短缺、民間怨聲載道,蔡英文的民意支持度直直落。基於選票考量,蔡英文被迫急轉彎,接受郭董等民間團體捐贈疫苗。

突破蔡政權設下的重重關卡後,親自出馬遠赴德國催貨,由德國直送,原廠製造、印有「復必泰」字樣的BNT疫苗,8月底或9月初,分批送達繼之後每週都有數十萬劑復必泰疫苗輸臺灣。郭董捐贈疫苗之善舉,終於如願以償、完滿達成!

郭董突破重重的政冶關卡,「復必泰」即將輸臺民進黨的「割稻尾」大隊提前出動收割。

有誇疫苗輸臺,是蔡英文明果斷的決定有稱顧訟棍以及駐德的缺德代表從中協助立了大功.....。(購疫苗影子都沒有看到的倆個傢伙、也有臉出來邀功)

蔡英文的疫情指揮陳時中宣布:「BNT疫苗將優先提供12到18歲的青少年打。」

        民進黨立委爭功諉過不落人後

「英系」立委發出發出聯合聲明,呼籲讓1820歲的年輕朋友優先預約接種BNT疫苗。

接著「正國會」立委跟著也發出聯合聲明,應該讓「大學生、年輕人先打。

昔日,郭台銘提出捐贈500萬劑BNT疫苗時,這一政客及其側翼、網軍、綠色媒體走狗,就開始狂K猛酸郭台銘。設下層層關卡,蠻橫阻擋,並發動認作戰,直接抹紅BNT疫苗,詆毀「復必泰」是中國大陸生產的劣等疫苗。

今天,欲利用「復必泰」疫苗、騙年青人選票,同樣是這一群民進黨政客。

不同的是政客們一反常態、助「復必泰」平反,劣等的「復必泰」疫苗、變成了防疫萬靈丹,以及收買年青人的支票。

陳時中自打臉說;上海復星代理之BNT疫苗,即使外包裝印有復星醫藥、「復必泰」等字樣,因「防疫是唯一考量」,仍願接受。(忘記了他以前怎麼樣詆毀「復必泰」三字)

「防疫是唯一考量」?既知今,何必當倘若不是執政黨政客們百般刁難阻止郭董捐贈的BNT疫苗,800多條寶貴生命怎會枉死?

青年們明白了否?如果沒有郭董們捐贈的「復必泰」疫苗,12至18歲的青年、學生們,就沒有疫苗可打。你們防疫,要聽天由命了!

當「復必泰」疫苗注射進你們體內、讓你們成功免疫,你們會感謝功的政客們,或是搶購疫苗、讓你們成功防疫的郭台銘等民間企業?!

      高端疫苗可抵抗變來變去的病毒?

食藥署證實、高端疫苗的中和抗體效價值遠遠優於AZ疫苗3.4倍。

謂的毒理學專家招名;「高端疫苗就像一隻如來佛的手,即使病毒變來變去,還是難逃如來佛的手掌心」

高端疫苗=如來佛?世界上現有疫苗,有那一個人膽敢自誇他的疫苗能根治「變來變去」的病毒?!

所謂的毒理專家「招名威」,是毒理學專家?吹牛專家?炒股票專家?

由蔡英文、陳建仁背書,再由民進黨傾全黨之力吹捧的高端疫苗,

既然如此優良,蔡政府為甚麼不規定、高端疫苗是公職人員唯一選擇?!

為甚麼要讓年青人、學生們,優先施打有損國家尊嚴、不利臺灣,的劣質「復必泰」疫苗?!


( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tse1972&aid=166975227

 回應文章

光復
等級:8
留言加入好友
2021/09/03 05:45
無恥至極,還敢點名郭董陪同接機秀。
清道夫(tse1972) 於 2021-09-03 14:29 回覆:

看到這一群臺毒政客,擋疫苗後再出來割稻尾邀功的丑惡嘴臉,

忍不住要罵三字經,向牠們臉上吐口水。


老魔王
等級:8
留言加入好友
2021/09/03 05:41

荒腔走板的疫苗政策, 前拒後媚的官僚嘴臉!

我真的很好奇, 到底那些還在衷心擁護的綠巴子, 是不是看到了什麼我看不到的契機? 為什麼還能如此歌功頌德呢?

清道夫(tse1972) 於 2021-09-03 14:40 回覆:
可能是 1 人和文字的圖像

為了這個,而歌功頌德。

【無★言】家喻戶曉的中國人
等級:8
留言加入好友
2021/09/01 09:22

蔡政府為了護高端、炒股票

還有一點是怕郭兢選下屆總統。

清道夫(tse1972) 於 2021-09-01 22:09 回覆:

如果臺灣人還不覺醒

繼續放縱臺毒政客胡搞瞎搞

總有一天會步阿富汗後塵