網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
獨派內訌,抓痛脚,揭瘡疤,把「獨立建國」的假面具撕下來,原形畢露了!
2018/01/12 00:31:46瀏覽502|回應1|推薦15
民進黨"維持現狀" 許慶雄:把台灣推向危險
 
    
民視新聞李志華、李志銳台北報導
 
       2018年1月6日

台灣在國際地位的限縮,除了中國打壓,一中論述也是阻礙台灣加入國際組織的問題之一。台灣憲法學會舉辦「台灣獨立建國的策略」座談會,理事長許慶雄說,國際間大多認為中共是唯一的中國,並把台灣當作是內政問題。如果民進黨政府,再用維持現況來欺騙人民,恐怕只會把台灣推向更危險的位置。


台灣憲法學會舉辦「台灣獨立建國的策略」座談會,現場坐滿關心台灣未來的民眾。理事長許慶雄說,2016年台灣人民,把政權交給民進黨,結果民進黨政府還繼續延續中華民國體制,讓中國在國際上「合理」將台灣問題內政化。

台灣憲法學會理事長許慶雄:「中華民國憲法體制之下,台灣遵守這個體制,維持中華民國合法統治台灣,那台灣就是中國的一部分,這就是目前台灣目前最大的危機,台灣人民支持的民進黨政府,也是繼續支持中華民國憲法體制,外交政策也好、憲法也好,都主張一個中國,結果反對九二共識一個中國,是在欺騙台灣人而已。」

痛批民進黨自欺欺人,許慶雄更擔心再這樣下去,因為國際間只承認一個中國,會讓中國合理侵占台灣,這也是為什麼獨派學者提出台灣獨立建國、制定憲法、加入聯合國的主張,才能讓台灣人民有未來。

台灣獨立建國聯盟副主席沈清楷:「我們要想辦法擺脫中華民國體制,接下來我們可以做的就是正名,比如說我們參加任何的,國際運動賽事的時候,我們可以用台灣的名字,因為民進黨他們應該要審慎去考慮,去製作出一個符合台灣未來的憲法。」

台灣獨立建國的路很長,學者認為,要從台灣正名開始,讓台灣人對台灣有認同度,才是建國的根本核心。 

許慶雄們,對臺灣現狀分釋透徹。痛批蔡政權,是「在欺騙臺灣人,自欺欺人」也命中要害,對極了!給你們按個讚讚啦
 
蔡英文能奪到政權,「憲法學會」許慶雄們的全力支持居功厥偉,民進黨能全面執政,你們功不可沒。既然發現蔡英文執政後,與獨派堅持的獨立建國理念背道而馳,你們有權也有責任紏正她們。如果真的是想成功建國,就不要光說不練,應該坐言起行,用實際行動督促蔡英文,放棄中華民國總權位,推翻現行的規章制度。然之後、舉辦以「臺灣國」為國號的大選,選出「臺灣國」總統以及各級民意代表。
 
「臺灣憲法學會」成員們,大都是制憲專家,立新憲,改新制,易如反掌。民進黨已全面執政,蔡英文又可以呼風喚雨,只要她們願意配合,登高一呼,制新憲,改國號必定能水到渠成,誰也阻擋不了。
 
建國大業大功告成後,再沒有「統獨」之爭,和被「統」之險,民進黨政權就不必再象現在這麼樣,把精力專注於「反中,去中」:「獨立建國」,而棄臺灣人福祉於不顧。
 
決了統獨紛爭,「臺灣國」政府,就可以集中精力,關心國計民生,專心搞經濟,讓臺灣人安居樂業,一勞永逸,豈不快哉。若能如此,相信普羅大眾都樂見。
 
問題是,民進黨雖然已完全執政「獨立建國」,只是宣傳政治理念的口號,不敢付諸行動,還是要拿「中華民國憲政體制」當護身符。
 
「臺灣憲法學會」許慶雄們,痛批民進黨政權,「自欺欺人,欺騙臺灣人」,是對極了!但是,許慶雄們該拿鏡子照照自己的嘴臉,是不是與民進黨政權同是一個樣!?
 
「制新憲,改國號」,「獨立建國」能否成功?臺灣憲法學會許慶雄們心知肚明,也明知是自欺欺人,卻煞有其事地舉辦「臺灣獨立建國的策略」座談會,還動用獨媒敲鑼打鼓宣揚。為了甚麼?明眼人一看就清楚,也都是為了「騙」!
 
以為〝座談會〞談出了什麽高明又可行的「建國策略」,原來是廢話連篇,高唱老掉牙的調調;「制憲、正名」:「臺灣名字加入聯合國以及國際運動賽事」:「擺脫中華民國體制」.....。敢用實際行動去推動?!獨派此種騙術與民進黨政權同出一轍,也都是「自欺欺人,欺騙臺灣人」。

民進黨與臺灣憲法學會一個樣,「獨立建國」光說不練,只會打嘴炮。倆者都是拿「獨立建國」當麻醉劑,來麻醉綠蠅以及欺騙臺灣人。彼此彼此,龜笑鱉無尾。
 
臺灣人看見了嗎?一丘之貉互咬撕破臉,把「獨立建國」的假面具撕下來,原形畢露了!綠蠅,獨立建國的白日夢,該醒了!
 
 
 
 

 
 

( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tse1972&aid=109905735

 回應文章

雁~《跨年新聞眉批》
等級:8
留言加入好友
2018/01/12 14:28

台灣憲法學會理事長許慶雄世局簡單化謬論,自我感覺良好?

「獨立建國」要有本錢!沒本錢若要擺脫中華民國體制,就是把台灣推向危險邊緣蠢事。

何妨堅守九二共識一中各表?先全力拼經濟厚值國力後,再徐圖發展國家定位才是王道!

清道夫(tse1972) 於 2018-01-12 16:24 回覆:

這類人物,除了打嘴炮,發謬論之外,還能做甚麼?

期盼這一群全身器官都染「獨」的傢伙,放棄幻想,

全力拼經濟厚植國力,是緣木求魚。