網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一封信
2011/09/05 12:02:27瀏覽268|回應1|推薦6

    當初是被一篇文章所吸引,想要推薦,結果卻需會員才能做的事,就這樣無厘頭的申請進來了。

     當成了會員,拜讀各位前輩創作之後才發現部落格內高手雲集、個個文筆流暢,詳細記錄了每一環節,拍照、攝影技術更是一流,這時自卑心由然而生有點籌措不前,是放棄仰或是前進? 後想想這不都是我所要學習的東西嗎? 這是個學習的好地方,我為何要放棄呢?

    只是文筆是我的致命傷,當初在校時候就不管品質如何,只想有交作業就好,更別說創意了。上班之後更不會去碰觸這塊區域,如今是一大敗筆,所以有請各位前輩能見諒及不吝指教,多多的來給于我指導,希望哪天我也能跟各位前輩一樣圖文並茂。

     我一定要好好努力學習.虛心受教的來經營這塊園地,好讓大家來分享我的成長。謝謝   最後祝大家心想事成、步步高升   

   

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tsaifen2730&aid=5613210

 回應文章

黑皮皮
等級:7
留言加入好友
回信~~
2011/09/06 18:23

吼!ㄚ姐妳馬幫幫忙

您這文筆叫不好ㄛ

那偶不就該去撞牆囉

您不但見多識廣、閱歷豐富

更讓人羨慕的素您的好體力與愛玩的精神

真素讓偶既欽佩又羨慕呢

WaWa 祝大家財源滾滾、幸福滿滿(tsaifen2730) 於 2011-09-07 09:41 回覆:

謝謝鼓勵

為了你、我一定更打拼做好我的遊記