網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 7 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 21:41

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 22:31
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


寶羅
等級:8
留言加入好友
2013/01/14 12:59
tlg(tlg12121) 於 2013/01/14 21:25 回覆:
非常感謝您的認同!


等級:
留言加入好友
2012/05/13 21:38

看到您在"馬對輿情無知 完美風暴正形成"一文中的討論留言,深有同感。

http://city.udn.com/16543   BSOP

http://blog.udn.com/SLSY    BSOP

歡迎蒞臨指導

tlg(tlg12121) 於 2012/05/14 12:27 回覆:

感謝您的肯定!

個人認為馬總統確實在做該做的事!

 



等級:
留言加入好友
2012/05/13 21:31

看到您在"馬對輿情無知 完美風暴正形成"一文中的討論留言,深有同感。

http://blog.udn.com/SLSY      BSOP


榕逸居士
等級:8
留言加入好友
2012/05/06 09:27

~~偶來此格~
~祝福您一切



電小二
等級:8
留言加入好友
2012/04/30 10:21
Dear tlg(tlg12121)

特前來恭喜您所發表「油電雙漲之後.....就是」一文,已經登上
20120428 聯合新聞網首頁,意見評論|城邦論壇,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家