網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
員林蜀葵花田
2017/04/03 16:43:16瀏覽826|回應3|推薦28

蜀葵花別名一丈紅 錦葵科蜀葵屬多年生草本植物

原產于中國,因在四川發現最早故名蜀葵

蜀葵的花語是「單純」跟「平安」

據說有二十多種顏色

目前正逐漸盛開中

有機會可以去走走

欣賞美麗的大花朵

看看忙碌的小蜜蜂

享受一下春天的氣息喲

同樣的花有何不同呢?色彩姿態品種不同,表現出來各有特色,看你從哪個角度來欣賞了!

蜀葵花與百菊花,色彩鮮艷絕美,讓人覺得大自然是彩色的調色盤,畫出令人驚豔的圖畫。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tiyin246&aid=99733814

 回應文章

simma
等級:8
留言加入好友
2017/04/17 15:26

好有穿透的美感

漂亮至極

tiyin(tiyin246) 於 2017-04-20 23:07 回覆:
美麗的花值得一看再看,有空可以去看看,眼睛看到的比拍出來的更美!

茉子伊
等級:8
留言加入好友
2017/04/07 00:09

妳這蜀葵花拍得真好

尤其從妳這張張美麗的照片看來,今年的花況明顯也比去年好多了呢...微笑

tiyin(tiyin246) 於 2017-04-09 23:08 回覆:
去的時候花只開一半,還有蠻多還含苞,不過這樣的花況已經很美了,我很滿意了!

茉上盛開。泉
等級:8
留言加入好友
2017/04/03 21:30
色彩繽紛,好美呀! 看了心情就很好~ 愛你喲!
tiyin(tiyin246) 於 2017-04-09 23:06 回覆:
對呀!美麗的花看了心情也跟著美麗!