網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
克羅埃西亞之旅6
2016/08/23 15:00:29瀏覽416|回應1|推薦28

史普利特1

這是我在克羅埃西亞旅遊時,往史普利特的路途中,我坐在遊覽車上,因為路途遠風景美,一路上欣賞美景所寫下的心情故事。

〜暖暖的午後,坐在車上聽著慵懶的爵士樂,看著美麗的風景,心情真是舒服。

安靜的路途,車上的人都睡著了吧!但我很奢侈的享受這風景,感覺好像全世界都安靜了,但我卻很清醒,因為我不想離開這山川的美麗,不想浪費時間在睡眠,我只想奢侈地享受這安靜的時刻,雲跟著我走,飄移在我的眼簾不離開,時而清晰時而模糊,飄移帶走我的心,我好久好久沒有讓心如此的放鬆,於是雲帶走我的心,讓我看看這美麗的世界,放空於這天空上,像躺在暖暖的雲上,我要將這美麗的風景,帶回我的記憶裡!

人生好像旅行一般,路程有顛簸有平坦,沿路依然有美麗的風景,有苦有樂也要看盡人生的風景,也許停留在某一點遇見不同的人,也許看見不同的角度,但是依然要認真過每一天。

蔚藍天空下,雲在飄我的心也在飄移,景是如此的美,我的心在激盪,心開始去流浪,到了哪裡別問我,因為我也正在找我的心,天上的雲就是我的心,風吹去哪兒了,不知道,也許正在前面停留,也許正用心地看這世界,也許在不知名的國度,也許人在心不在了,放心去旅行了!

 山川壯闊,湖水正藍

 陽光燦爛,我心蕩漾

 心在飄泊,心在流浪

 爵士樂靜靜慵懶地響起

 我在這裡靜靜地享受

 享受人生美好的這一刻

 

這幾張的相片都是在車上拍出去的風景,也許有些反光影像但是風景依舊是不可多得的美麗。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tiyin246&aid=71610541

 回應文章

茉子伊
等級:8
留言加入好友
2016/10/02 16:49

這些照片沒有反光的問題

而且都漂亮得令人嚮往....崇拜

tiyin(tiyin246) 於 2016-10-04 00:15 回覆:
盡量避開仔細看其實是隔著一層玻璃,不過美景還是吸引目光!