網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
克羅埃西亞之旅3
2016/06/08 18:36:51瀏覽500|回應3|推薦28

莫斯塔爾

文化遺產的莫斯塔爾,民族文化的衝擊讓舊城呈現出特有的風貌,聯合國教科文組織將莫斯塔爾老橋和其附近的舊市區列入世界文化遺產。美麗又有歷史的古城,悠遊在中古世紀裡,漫漫走入時光隧道,欣賞這美麗的古蹟風光!

這樣的藍天這樣的白雲,把這古蹟襯托出如此的美麗,讓人看了心情也跟著跳躍,滾滾歲月滾滾流水,也滾動我的心!

商店琳瑯滿目,色彩繽紛的民族特色物品,讓人目不暇給。

商店一隅盛開的花朵,都像在迎接我們的到來

仰望藍天,希望在眼前!

沿路的風景,風光明媚,讓人無法閉上眼睛,努力的看努力的拍下這些美麗的風景,才不虛此行!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tiyin246&aid=60764242

 回應文章

劉浩中HCLiu
等級:7
留言加入好友
2016/06/09 17:05

窗外正下雨,看到格主這些照片碧海藍天好是羨慕,希望天氣早點放晴,也看看久違的藍天。

感謝分享。

tiyin(tiyin246) 於 2016-06-11 23:23 回覆:
除了藍天白雲自然美景,多餘的都不要,這裡真的好美!

Ain
等級:8
留言加入好友
2016/06/09 15:23

這個景點是台灣團較少去的地方 , 從錄影帶可以看到當地街頭藝人在拱橋上收取一點銅板 , 然後表演縱身入溪.

1993年這裡是人間煉獄 .

tiyin(tiyin246) 於 2016-06-11 23:25 回覆:

我沒有看見你說的這種情形,也許是以前發生的吧,這裡只有看不完看不膩的美景!


茉子伊
等級:8
留言加入好友
2016/06/08 22:15

看來tiyin跟我一樣,只要看到藍天白雲,便捨不得放過它

非得將他放進相機裡帶回家才行....得意

好喜歡妳這篇裡,所有的照片

尤其是看得見遠山與溪流的那幾張照片,好美....崇拜

tiyin(tiyin246) 於 2016-06-11 23:28 回覆:

被妳看出我的最愛,只要有藍天白雲皆逃不出我的相機,如果沒有藍天白雲的襯托,美景都遜色了!主角就是主角!

三太子笑