網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
追尋櫻花趣
2016/04/13 14:32:29瀏覽329|回應1|推薦30

無法去武陵看櫻花,那就找近一點的,去年來時櫻花樹已經綠葉滿滿,點綴一些粉紅櫻花,今年就隨興而走,早一點來看看,這次不錯已經開滿八成,果然碩大便是美,遠遠望過去,粉紅山櫻花粉粉嫩嫩,實在美極了!不過人車是多了點,還好中午來時無塞車而且馬上停到車位,回程看見上山車流綿延流長好幾公里,哇!選對時間點真的太幸運了!

~苗栗協雲宮~

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tiyin246&aid=53459006

 回應文章

瑀璇心語udn(回訪中)
等級:8
留言加入好友
2016/04/14 19:09

很美的櫻花  

謝謝好友分享

祝福 春 日愉快

tiyin(tiyin246) 於 2016-04-21 04:27 回覆:
分享美景,祝一切順心!