網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
東北角旅遊-三貂角
2019/10/04 00:10:10瀏覽1109|回應0|推薦21

台灣最東北部的岬角,因而自然得名為三貂角,也是觀賞龜山島的最佳位置,遠眺龜山島彷彿看見一隻烏龜正靜靜地浮在海面上。

#1080413

藍灣海濱休憩園區

欣賞沙雕漂流木藝術,搭乘園區內的拉拉車,沿著鹽寮到龍門的自行車道,兩旁海邊植物生態非常豐富,景色宜人,並可觀看寬闊太平洋,還可看見許多成群的老鷹在海邊飛翔,可見這裡的生態是非常的天然適合老鷹生存的好地方。

#1080414

黃金博物館

經過黃金瀑布,因為坐公車無法把美麗黃金瀑布拍下來,有點可惜,黃金博物館裡的日式建築,讓人走入歷史裡的時光隧道,沉浸在靜靜的走道裡,聞著濕濕的青苔味,這就是歷史古蹟的味道。

#1080414

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tiyin246&aid=127608793