網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
沐心泉..賞金針花
2010/05/02 20:08:34瀏覽389|回應1|推薦13

沐心泉..賞金針花

台中縣新社鄉中和村

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tian543&aid=3997100

 回應文章

畫壞人
等級:8
留言加入好友
※地圖說明
2010/05/04 15:54
地 圖 導 覽
 
※地圖說明:地圖上除了藍色之外的其他顏色為當地電線桿的顏色,所以若不清楚路,可看看您所在位置的電線桿顏色是否正確。

◆國道1號由【中清交流道】下走松竹路,往大坑方向經東山樂園,過中興嶺再往新五村方向直走,見往中和村指標右轉,經一段山路,遇大三叉路口,右轉往中和村,直行經中和國小(在此之前可依薰衣草森林路標走)再往前行約5~7分鐘左右,看見沐心泉招牌依山路向上即可到達。


◆國道1號(或國道3號)接國道4號走到底下豐原交流道,走【台三號省道】經石岡,往東勢方向,過東勢大橋後往右轉接【台八號省道】中橫公路往谷關路上,過【龍安橋】往新社方向一直直行,經過安妮公主花園再直行,到三叉路口左轉往中和村方向,行經中和國小(在此之前可依薰衣草森林路標走)再往前行約5~7分鐘左右,看見沐心泉招牌依山路向上即可到達。

http://0425931201.mmmtravel.com.tw/?ptype=tra

騙你千遍不厭倦