網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
雅思考古題下載 英文家教隨時練 -外語力就是致勝力! 雅思考古題下載
2017/04/26 20:45:46瀏覽4|回應0|推薦0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲川普所屬的共和黨黨團提出「美國醫療保健法」,希望取代歐巴馬的健保制度

雅思考古題下載

。(圖/路透社)



台北托福補習班推薦

全民英檢中級複試準備方法

國際中心

雅思考試時間2017

/台北報導



總統川普在21日直接警告共和黨議員,要是不投下贊成票的話,明年就會被選民用選票懲罰,極有可能在2018年失去席位。不過多數民調都顯示,川普的健保改革改計畫沒有受到美國民眾的支持,因為一旦實施,可能上上千萬人失去歐巴馬時期的健保福利補助,從川普競選期間以來就一直有眾多反對聲浪。



全民英檢初級複試題庫



美國共和黨眾議院黨團提出的「美國醫療保健法」(American Health Care Act,AHCA)即將於美國時間23日晚上在進行表決。但日前有卻多位共和黨議員表態不支持,川普直接嗆,不支持的話選民可能會用選票教訓。發言人史派瑟也說白宮沒有備案,唯一的辦法就是通過新方案。

全民英檢中高級題庫下載



川普還告訴共和黨議員,如果反對健保案將會面臨政治問題。不過,美國屬於三權分立的體制,儘管川普有掌握行政的權力,也不能強制影響國會的決

托福單字書推薦

定。川普相當有信心地認為醫療改革會通過,「國會議員是優秀的人,可以看出醫療制度改革是一個非常完美的計畫。」

白宮發言人史派瑟在22日的記者會上也嗆同黨議員,如果不通過AHCA,白宮也沒有取代其他方案,就像已經離站的火車,「不通過的話我們也沒有第2個計劃了。」(There is no plan B. There is a plan A and plan A.)但他也和川普一樣很有信心,並說已經有好幾位共和黨議員表態支持AHCA了。

▼川普警告共和黨議員,小心被選民用選票教訓。

全民英檢中級單字下載

(圖/路透社)

雅思補習班推薦台北



雅思補習班推薦新北市



( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=thph9f37&aid=101481012