網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美白牙齒貼 美白牙齒大家有推薦新莊哪裡做美白牙齒比較好
2017/02/12 12:47:31瀏覽11|回應0|推薦0













記者莊友直/台北報導

在前幾天一連串的爆料後,富士終於在今(1/19)日正式推出 X-T20、X100F 等新機,針對 X-T20 雖然定位算是中階,但完整獲得旗艦機型的感光元件、對焦系統等設定,且還納入 4K 錄影機能外,翻轉螢幕還多了觸控機能,可說是好料大放送,規格直逼 X-T2,且單機身售價僅 899.95 美金,約合台幣 28,611 元,可說相當划算。

X-T20 在外型上與前代磚頭狀的設計類似,但核心延續 X-T2 下放而來的 2,430 萬畫素 X-Trans CMOS III APS-C 感光元件,與 325 點混合式對焦系統,當然,在對焦速度與快門牙齒居家美白費用時滯上也與 X-T2 相同,僅在防塵防滴、實體 ISO 轉盤與雙記憶卡槽等規格有差異,就照片品質與拍攝性能來看,與 X-T2 幾乎完全相同。

▼X-T20 與前代外型幾乎一樣,但機背的 Fn 自訂鍵也移至機頂右方。(圖/翻攝自官網)

其他規格部分,X-T20 具備 236 萬畫素電子觀景窗,雖然實體按鍵與轉盤較不如 X-T2 來的多樣,但在翻轉螢幕加入觸控規格,不僅可放大檢視照片,也能完成觸控對焦,可說是富士在中階機種上,首次導入相關功能,堪稱是此次最大亮點。

▼機背設計上也與前代相同,但翻轉螢幕多了觸控功能,可說是此次更新的最大亮點。(圖/翻攝自官網)

另外,X-T20 也是富士旗下唯二可錄製 4K 影片的機型,加上延續自 X-T2 的拍攝性能,以及導入觸控螢幕的情況下,即使在操控性能上稍為弱勢一些,但這樣的規格,或許更能吸引喜歡輕鬆拍照的使用者,銷量能否有威脅 X-T2 的表現,相當令人期待。

富士 XT20 重點特色

?搭載 2,430 萬畫素 X-Trans CMOS III APS-C 感光元件

?X-Processor Pro 處理器

?3 吋 104 萬畫素觸控翻轉螢幕

?236 萬畫素電子式觀景窗,更新率 54fps

?325 點混合式對焦系統

啟動時間 0.5 秒

對焦牙齒黃怎麼辦速度 0.08 秒

快門時滯 0.01 秒

拍攝間隔 0.2 秒

?連拍速度每秒 8 張,電子快門可達每秒 14 張

?新增 ACROS 底片濾鏡

?最高可錄 4K@30fps 畫質影片

?機身尺寸 118.4 x 82.8 x 41.4mm,重 383g

Toyz拼了《獵神》1400萬獎金最..

三星確認1/23說明Note 7自燃..

電玩展首日玩家瘋推薦 美白牙齒搶PS4 PRO

2017台北電玩展海量正妹直擊

HTC U Ultra相機、效能動手..居家牙齒美白凝膠

想在YouTube搜到A片?請照著做

索尼確認將於2月27日發表新機

讓手機拍360的配件LyfieEye..

跟真的一樣!愛瘋8概念影片流出

富士中片幅無反GFX 50S正式發表

LG確認將於2月26日辦G6全球發表..

鳳梨妹「返校」《鳳梨不累》

《仁王》2月9日中文版發售

三星Note 7爆炸將歸咎電池與外型



2017-01-2000:54

〔中央社〕美國有線電視新聞網(CNN)和路透社報導,官員今天表示,義大利中部地區昨天發生連續地震,1間供滑雪客住宿的飯店遭大規模雪崩侵襲,多達30人受困。根據英國廣播公司(BBC)報導,受困人數多達35人。義大利媒體說,已從雪堆與瓦礫中找到3具屍體。不過救援人員拒絕評論報導,僅表示尚未發現生命跡象。當地媒體今天稍早引述搜救小組報導,有多人在這場災難中喪生,但官員稱尚未確定傷亡人數。法新社與路透社稍早報導,先遣部隊以滑雪方式長途跋涉10公里,抵達飯店現場,報導引述協調救援工作的阿爾卑斯警方小組負責人克洛塞塔(Antonio Crocetta)說:「現場發現多名死者。」義大利民防局(Civil Protection Agency)表示,昨天早上第1起強震侵襲該區時,約有30名住客與工作人員在里戈彼亞諾飯店(Hotel Rigopiano)內,此飯店位於格蘭沙索(Gran Sasso)山區東部緩坡。但當地官員否認義媒稱「有多人喪生」的報導。飯店所在的法林多拉鎮(Farindola)位於貝斯加拉省(Pescara)境內,貝斯加拉省首長迪馬柯(Antonio Di Marco)稍早表示,已有2人獲救。他在臉書(Facebook)專頁上寫道:「我們還不清楚有多少人下落不明或罹難。」

工商時報【桃園牙齒黃黃的訊】

機場捷運農曆年後通車成為新話題,雙北與桃園所構築北北桃一小時生活圈儼然成形,積富房屋表示,捷運帶動房價的趨勢不變,近年深耕桃園,仍看好將動工的捷運綠線,跟著重大建設走可讓置產投資理財達到複利效果。

積富房屋總經理呂原富提出,機場捷運通車帶動綠線捷運議題發酵,積富房屋除了計畫年後展店外,也設立億萬富翁訓練機構,開設課程講授不動產投資買賣訣竅,從自己所寫的「從0開始賺1億2」一書銷售佳,也反映多數人想了解理財良方。

呂原富說,學習正確投資理財可在努力工作外讓生活提升,著書是想要鼓勵更多人在有充足財富下無憂無慮完成夢想。

呂原富指出,桃園捷運綠線即將動工,以房地產買賣而言會有低點入市的契機,桃園捷運綠線沿線房價目前仍可找到便宜好屋,一旦捷運完工後,中間增值會為投資自住客都帶來極佳報酬率。洽詢電話:(03)315-0080。
AA0AF81DE899E769
( 在地生活基宜 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=thorntom80s30&aid=91795566