網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
益生菌這樣吃準沒錯
2019/01/02 18:18:10瀏覽350055|回應0|推薦0

1益生菌是對宿主有益的活微生物;


2益生菌主要有助於恢復正常的腸道菌群;用“雙向調節”,可以改善大便狀況;


3益生菌在錯誤的地方是有害的,應謹慎使用。


談談益生菌的具體用途和保存!


益生菌 怎麼吃


每個人都可能知道:


不能使用開水/送服


因為我們是活益生菌!


此外


還需要注意藥物和食物的相互作用〜


1用抗菌藥物


至少間隔1小時;


治療感染性腹瀉時,首先服用抗菌藥物殺死壞病原體,然後在1小時間隔後服用益生菌補充。


2與蒙脫石粉(思密達)同服


至少間隔1小時;


蒙脫石吸收和吸收腸道中的毒素,因此它也可以吸收我們吃的益生菌。


因此,如果你需要一起使用它,你應該先吃蒙脫石粉,然後吃益生菌,兩者之間的間隔是一個小時以上,這種做法也被稱為“先治癒後養殖”。


3加牛奶


對於仍在飲用母乳的小寶寶,益生菌也可以用牛奶洗,只需要注意溫度不高於40°C。益生菌 怎麼吃

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tgx77920&aid=122894461