網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
候鳥第一週
2019/08/21 05:12:10瀏覽1426|回應2|推薦131

 時差調整中,都一隻老候鳥了,怎麼如此不堪遷徙?

 行前假想了種種艱難險阻,飛到了才知道自己嚇自己。

入境通關一下子過了,出shuttle 、上電扶梯,兒子就等在那一端。

領行李、搭電梯、出停車場,街景一切如舊,

 奇怪我的心情仿如往河口湖的那一夜,依舊像要去探險似地....

第一夜可能飛太累了,行李箱打開,該掛的掛,該歸類的歸類⋯趴地睡了過去。

隔天,兒子載我們出外蹓躂;秋陽暖暖,週日的街市人少車稀,估計渡假去了。

我拿出手機,隨手隨意亂拍幾張;不拘明暗、不管角度、不理視野⋯

就寥寥算個記錄吧。

( 不分類不分類 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=teachershen&aid=128649585

 回應文章

天恩客
等級:8
留言加入好友
2019/08/23 22:45
多謝您珍貴的推薦、孩子在微軟上班?住在西雅圖?
the flying kite(teachershen) 於 2019-08-24 02:45 回覆:

也要謝謝您不吝推薦。

您推敲對了,小犬的確在微軟上班;這裡是西雅圖近郊一個城市,也不住西雅圖。


媺媺
等級:8
留言加入好友
2019/08/21 09:16

不知不覺已經來到了候鳥遷徙的季節了呀!

 

the flying kite(teachershen) 於 2019-08-21 09:37 回覆:
啊哈,我要唱,「...歲月啊,請你稍等一下...」