網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「日月潭好行樂齡套票」將於9月19日隆重發行
2014/09/15 22:33:27瀏覽752|回應0|推薦16

秋意漸濃,日月潭風景區管理處在這秋高氣爽的季節,推出「樂」活日月潭 自遊「齡」距離,邀請銀髮人士到日月潭散散步,三條無障礙建議遊程,讓樂齡人士與日月潭0距離。

全國第一套專為銀長者設計的2款全新「日月潭好行樂齡套票」(65歲以上適用)在9月19日開始發售,2款售價分別為330及520元,比分別購買敬老票價便宜56折及63折。銀髮族可以藉由樂齡套票免開車輕鬆無礙悠遊日月潭,日管處還貼心推薦3條無障礙銀髮遊程,要讓銀髮族朋友也能輕鬆享盡日月潭美景:

一、「水陸空悠遊」遊程:水社碼頭搭船→伊達邵碼頭→沿伊達邵親水步道→纜車站搭乘纜車→遊湖巴士回水社;全程無障礙設施完備,是輕鬆體驗日月潭水陸空遊程的最佳方式。

二、「湖光浪漫遊」遊程:水社→向山自行車步道→向山遊客中心;向山自行車步道雖然距離較長,但是沿著公路搭建的步道平緩穩定,是悠閒散步、觀景的好選擇。

三、「祈福求健康」遊程:水社搭乘遊湖巴士→文武廟→松柏崙暨大竹湖步道→大竹湖;帶您走訪日月潭名剎文武廟,可以祈福求平安,健行最新的松柏崙步道又可以讓身體更健康,是有益身心靈的行程。

「日月潭好行樂齡套票」將於9月19日隆重發行,專為65歲以上銀髮朋友打造的超值套票,邀請您多活動,一起走出戶外,活絡筋骨、看看美景,許自己一個樂活健康的假期。

銀髮套票購買資訊,請洽清境旅行社(南投客運) (049)298-3589;更多旅遊與套票相關資訊,請至日月潭風管處好行套票網站查詢:

http://www.sunmoonlake.gov.tw/smlbus/

 

( 在地生活中彰投 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tea122&aid=17260689