網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
油脂的攝取要均衡,選擇市售魚油中Omega–3含量最高的極淨魚油就對了。
2022/01/10 23:10:25瀏覽1387|回應0|推薦14

油脂的攝取要均衡,選擇市售魚油中Omega–3含量最高的「天然保健所極淨魚油」,就對了。從三十歲發現子宮癌開刀,自恃年輕時打下的根基還不錯,生活作息上沒有任何異常,除了正常的飲食,保健食品一直沒有列入我補充營養的考慮中。即便醫生建議要補充荷爾蒙,以免太早老化,我也沒放在心中,總覺得每天均衡攝取全榖雜糧類、豆魚蛋肉類、蔬菜類、水果類、乳品類與堅果種子類,在這只怕營養過剩的年代,我才不擔心營養不足。

鐵齒的後果不難想像,莫名的疼痛如影隨形的找上門,生活品質降到零點,每日依賴著提神和止痛的咖啡加普拿疼,這絕非正確的選擇,但是,對一個生性好動者而言,能動,我絕不選擇坐困愁城等醫生宣判。

五十歲申請退休後,我選擇走回自己的最愛…爬格子,加入公民記者的行列,跟著媒體全台跑透透,一篇篇旅遊與美食的文章,透過部落格完美呈現,我不只是預留給老邁時的自己回味,更是為了讓自己有生活的重心,忙碌中忘卻自己的不適。

爲什麼要吃魚油

對人體而言,必需脂肪酸Omega-3Omega-6最佳比例為11,三餐老是在外,油脂的攝取多偏重於Omega-6,長期下來身體負擔不容小覻。想做補救不是不可能,盡量多吃富含Omega-3的深海魚種,像是沙丁魚、鮪魚等,但是,海洋污染嚴重,魚貨來源不可考,再加上工作的關係,平時不會天天都吃到魚,所以我選擇直接補充兩粒高劑量的魚油天然保健所的極淨魚油

魚油推薦

極淨魚油為 rTG型魚油,Omega 3濃度 81%,每份(2) Omega3總含量1,108 mg,是市售魚油中Omega3含量最高的。

極淨魚油的優點

l   KD Pharma是全球唯一能在工業規模上生產濃度99% Omega 3的公司,在全球擁有超過12項專利技術+12項國際級權威機構認證,天然保健所與KD Pharma聯手打造六星級魚油 – 極淨魚油。

l   智利和秘魯海域長年寒冷且無污染,KD Pharma在此捕撈小型魚種製成魚油。透過超臨界流體萃取&超臨界流體層析法,阻隔氧氣、穩定品質、精煉高純度魚油。

l   極淨魚油為 rTG型魚油,Omega 3濃度 81%,每份(2粒) ,Omegq–3總含量1,108 mg,是市售魚油中Omega–3含量最高(DHA 396 mg’EPA  660 mg)

l   rTG型是魚油製程的最高技術,同時擁有高濃度與高吸收的特性。

l   極淨魚油的經過檢驗,酸價、茴香胺價、過氧化價遠低於國際規範標準,掌握100%新鮮魚油關鍵指標。

l   天然保健所嚴格要求品質,原料通過多項有毒物質檢驗,檢附SGS檢驗合格報告、COA新鮮度報告、COA重金屬報告、COA微生物報告。

l   原廠檢驗證明

大家也可以參考其他部落客的「魚油推薦」

https://bj123.tw/2021/11/07/fish-oil/?utm_source=bloggercampaign202112&utm_medium=tea122

我推薦的高劑量「魚油」

https://www.nutritions.tw/fish-oil?utm_source=bloggercampaign202112&utm_medium=tea122

品牌簡介

天然保健所-

l   天然保健所 Nutitions.tw 是台灣原生的品牌,產品也是在台灣生產

l   核心理念是植物萃取,足夠高劑量讓消費者有感,多重安心保障

l   團隊由專業的營養師、中醫師、生技博士所組成

l   與數十年經驗的專業工廠合作,具有專業工廠標章認證,安心生產製程

l   專為台灣各種族群,如上班族、老齡族群設計出天然、安心的保健食品

成分與食用方法

包裝規格:860 毫克/粒,60 粒/袋

食用方式:每日食用2粒。建議飯後搭配開水食用,多食無益。

保存期限:2年

保存方式:請置於乾燥陰涼及兒童不易取得處,避免高溫、陽光直射

出品商:三隻腳有限公司

地址:台北市大安區信義路四段296號15樓

服務電話:02-77515068

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tea122&aid=171110434