網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【臺中。旅遊】2021臺灣畜犬協會臺中國際畜犬比賽在海灣樂世界舉辦,看毛小孩的萌樣讓人療癒。
2021/02/01 08:01:59瀏覽1265|回應1|推薦18

  臺灣畜犬協會臺中國際畜犬比賽於一月31日假大坑風景區海灣樂世界舉辦,有150隻世界名犬同場較勁,報名行列中出現許多難得一見的品種,如工作犬:布魯斯馬土提夫犬、紐芬蘭犬、加納利犬,獵犬的蘇格鐵利亞等,除了看到少見的特殊犬種、參賽犬隻美姿美儀的專業展現,還能細品國際專業評審團隊的審查!

  臺灣畜犬協會(K.C.T)成立於1990年,為世界畜犬聯盟成員。臺灣畜犬協會推動「臺灣犬」長達20年,直至2015年在義大利獲得FCI的認證,編號348,世界組織正式承認「臺灣犬」為世界新犬種。

  海灣樂世界於2020年夏天開始營運,前身為東山樂園,園區占地兩萬坪,是臺灣唯一為毛小孩量身打造的樂園,也是亞洲最大寵物親子樂園,設有寵物游泳池、寵物溫泉池、專業的寵物醫院、舉辦犬聚活動大型舞台與看台、寵物美容室、寵物寄宿及寵物相關商品販售,對於沒有帶看小孩的家庭,另有專用親子泳池區和溫泉泡腳池,食宿遊購一次到位。

  海灣樂世界對於臺灣畜犬協會致力於推動臺灣犬認證的努力深表認同,傾力協助主辦單位臺灣畜犬協會攜手合作,共同推廣全球認證的國際賽事。

  看模特兒走伸展台不足為奇,看毛小孩迎著陽光,輕快的旋轉、跑步,光滑的皮毛隨風飛揚,抖落一地燦爛,現場觀眾莫不拿起手機拍照,幸福的笑容一直沒自嘴邊退去,那歡樂的氛圍有著療癒人心的奇效。

  別讓你家的毛小孩用哀怨的眼神看著你,寒假已開始了,愛毛小孩的朋友不妨帶著寵物和家人一起到四季如春的中南部走走,選擇亞洲最大寵物親子樂園,一個可以讓孩子帶著寵物盡情奔跑翻滾的空間,不論是露營或是住小木屋,海灣樂世界絕對能讓你的童話夢想成真。

相關資訊:

海灣樂世界HIONE WORLD

地址: 406 臺中市 (5.54 km) 北屯區東山路二段151-2

網址https://www.facebook.com/hioneworld/

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tea122&aid=155856538

 回應文章

終南山
等級:8
留言加入好友
毛小孩
2021/02/01 13:11

石永芳(tea122) 於 2021-02-02 06:42 回覆:
好可愛喔