網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
單身青年成家以租賃取代購屋,待確定未來方向再買屋不遲。
2020/09/26 19:24:57瀏覽817|回應0|推薦10

  為協助單身青年減輕居住負擔,並營造有利生育、養育環境,政府針對每人每月平均所得低於最低生活費2.5倍且無自有住宅之單身青年、新婚家庭、育有未成年子女家庭提供新臺幣2,600元至5,000元之租金補貼,補貼期限最長12個月。(109住宅補貼.....)

  全球飽受新型肺炎病毒荼毒,經濟受之際各國國民收入一再下修,因應時勢所趨,以租賃替代購買的觀念逐漸覺醒就在經濟普遍不景氣的時期台中市豐原區豐勢路一段金綵租賃有限公司925日舉行揭幕儀式。

  從事房仲業六年的負責人金仙女士表示,金綵租賃有限公司為台灣少有以租賃為目的的房仲配合政府福利政策協助青年成家,媒合國人將空著不用的宅第,承租給初就業的年輕人或初創業的店家,在需求和能力中調解以達雙贏的局面是金綵經營理念。

  便捷的交通線是住、商區的必要條件,國474即將連線,有敏感度的建商早一步在豐勢路佈下棋盤,中、小型集合式住宅區已逐漸完工交屋中,每日來回一個小時車程,便能住在青山綠水環繞的山城,是家居最理想的選擇。

  初入社會經濟不甚寬裕的年輕人,在不確定未來工作方向前,不妨透過資訊豐富的租賃公司協助挑選具前瞻性的房子先租後購,謀定而後動。

相關資訊:

金綵租賃有限公司

地址:台中市豐原區豐勢路一段539

電話: 04 2528 0669

( 在地生活中彰投 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tea122&aid=150966969