網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【彰化。美食】網路宅配最佳深夜不怕胖零食--榮獲彰化十大伴手禮「軒記肉乾」豬肉乾、牛肉乾
2020/07/21 15:00:11瀏覽1252|回應0|推薦20

  對於夜貓子而言,最難克制的不是打瞌睡,而是來自肚子一陣陣的哀鳴,偏是此時人闌人靜,少了空氣污染,一絲半點的食物香味,都能激起你【想吃東西】的欲望。

  可悲的是,明明餓得發慌,腦子理智的告訴自己:「晚上不能吃東西,會發胖。」但是,總不能就讓胃空磨!於是,我很努力地在為自己找到一款可以增加蛋白質但熱量不高、不添加任何化學材料、只沾你口不沾你手的小零嘴。果然,在各地十大伴手禮中,我看中了曾榮獲彰化十大伴手禮的軒記肉乾。

  談到軒記 台灣肉乾王,這在全台擁有相當知名度的老店,三十多年來一直以衛生安全、品質穩定的美食名播四方,老闆在追求創新中卻不失傳統,許多產品,深受不同年齡層消費者喜愛。

  對於一個極要求食品安全的家庭主婦來說,軒記肉乾結合傳統烘烤技術,講究口感,品質有經過嚴謹的檢測,通過ISO9001HACCP雙系統驗證保證,就是重點

豬肉乾推薦--原味豬肉絲

  要吃出肉絲的好壞,基本款原味一吃就見真章,採用豬後腿肉。順紋路拔絲,不但保持肉纖維完整性,吃起來更具有嚼感,肉的品質和新鮮度無庸置疑。(對大豆製品、奶製品過敏者不宜。)

  每百公克熱量342.8大卡,泡一杯茶,既可磨牙,又可以騙肚子,說服力足夠。

軒記肉乾--吮指岩燒豬肉條

  吸吮動作,是一種滿足口腔欲望的方式,軒記的吮指岩燒豬肉條乾爽不黏膩,不會沾得滿手都是,對使用電腦工作的人而言,簡直是太貼心了。

  為了夜半趕稿子,我總是喜歡換著口味,像個癮君子般叼根軒記豬肉條在嘴上,想到了就咬兩口,還好肉條調味不重,不會一直想喝水,挺方便的。

  每百公克熱量312大卡,每包重160公克,一個晚上啃個幾條,是可以默許的。

牛肉乾推薦--五香牛肉乾

  看到外觀,你可能覺得色澤怎麼偏暗,其實,這才是重點,早年,為了讓肉乾看起來保有肉色,習慣添加亞硝酸鹽。隨著時代演進,現代人注意到食安問題,豆芽菜不挑太白的,臘肉不選漂亮的,相對的,就更不會想購買帶磚紅色的牛肉乾。

  我要感謝父母遺傳給我一嘴好牙,即便至今已屆耳順之年,還可以邊喝冷飲邊嚼冰塊,牛肉乾、牛腱是我用來當減肥磨牙的良物,一來咀嚼費力吃得慢,二來吃得不多,加上軒記以五香粉提味,調味不重,不死鹹,半夜當零食,不會因喝水第二天看起來腫得像豬頭。

  每百公克329.1大卡,每一包130公克,買一包可吃個幾天,富經濟價值,又不會讓自己產生多餘贅肉。

深夜食堂

  站在營養學的角度,吃完晚餐消化後入睡,食物不會囤積在胃裡,才不會產生所謂骯髒的肥胖,消化道疾病是可遠離的。但是,針對生活作息以夜間為主的,要空腹工作,能量不足以供給腦部,效果一定事倍功半。

  要如何給自己挑一種無食材新鮮與否的困擾、具有飽足感、不會攝取過多醣份、脂肪的零食,軒記台灣肉乾王是相當不錯的選擇。若不是在使用電腦中,泰式檸檬辣豬肉乾、蒜味金薄豬肉乾是追劇時,不可或缺的好搭擋。

  有道是好東西一定要和好朋友分享,到朋友家送什麼禮物最合適,榮獲彰化十大伴手禮、沒有短期中必需食用壓力的軒計台灣肉乾王,推出的肉乾禮盒、肉乾伴手禮,是送禮自用兩相宜的最佳選擇。

相關資訊:

軒記 台灣肉乾

地址:509彰化縣伸港鄉工東一路30

電話:047-978000

營業時間:週一~週五 8:10~17:10

FB: 軒記 台灣肉乾王

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tea122&aid=143624093