網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 50 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 5第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

藍色筆跡
等級:7
留言加入好友
2007/04/01 16:03
            ☆哈囉☆
           ★敬愛朋友★
          ♥謝謝你的推薦♥
         ♠任何時間任何方向♠
        ♠藍色筆跡祝你心想事成♠        

女兒在城市裡申請了自己的日誌希望大家有空能去逛逛,對於她所寫的文章給予指教,謝謝~http://city.udn.com/v1/blog/index.jsp?uid=a5533


天蠍浪子
等級:8
留言加入好友
2007/03/30 23:30


電小二
等級:8
留言加入好友
2007/03/30 18:58
Dear 吹喇叭

特前來恭喜您所發表「記者失職背後的省思」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|城邦論壇,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家

★Wayne─═╭〃翔╮
等級:6
留言加入好友
2007/03/25 13:56

全新的版面讓你看到溫馨團結的班級

檔案特寫使你更了解每位同學的特點

不可錯過的部落格,歡迎您來批評指教

如果喜歡,請用實際的行動鼓勵我們

您的推薦網誌是我們最大的原動力



等級:
留言加入好友
2006/12/11 13:12
你不能決定生命的長度,但是你可以控制它的寬度 你不能左右天氣,但是你可以改變心情 你不能改變容貌,但是你可以展現笑容 你不能控制他人,但是你可以掌握自己 你不能預知明天,但是你可以利用今天 你不能樣樣勝利,但是你可以事事盡力

李天保
等級:8
留言加入好友
2006/10/28 11:17

幸福,幾乎是人人都夢寐以求的。然而,幸福的定義因人而異。那些把幸福寄托在遙遠將來的人,或者認為只有達官顯赫的地位、世外桃園的生活、花前月下的浪漫才是幸福,那就太不幸了。對我而言,幸福只是一種感覺,是一種平和的感覺,它是和知足聯繫在一起的。

 惟有經歷過苦難,我們的心才會更柔軟、更悲憫,也更加了解人間的疾苦

原來幸福就在我們的眼前!幸福每天都在我們的不知不覺中擦身而過,視乎我們是否從心去感受!……

如果我們不是一個貪婪的人,沒有太多的奢求,我們擁有的便會很多─因為別人看來不凡的在你看來都是珍貴的美麗的。感謝神,讓我生長於一個幸福快樂的家庭,在倍受父母、家人的寵愛下成長。現在,最是使我感到慰藉和幸福的是,上天賜予我一個懂事孝順的兒子。想起他,我的心便要燦爛不已。我們不單在風雨中攜手同行,即使在安逸中仍然割捨不斷那份血肉相連的牽絆,這也許是我們多年來的心靈契合。幸福就是歷盡滄桑,還有人關心著你,愛著你。幸福雖然不像普降大地的太陽,但它卻慈祥、正直而善良。既不輕易施捨於人,更不無端許身於人。它只是靜靜地微笑著,默默地深藏於一切愛它並享受它的人們心中。

  學會了數算我所擁有的,不再執著於曾經擁有的和已經失去的。嘗遍了甜酸苦辣,讓我對幸福的定義有了更深的體會︰粗茶淡飯、身體健康是幸福;看著孩子一天一天的長大,是所有為父為母者的幸福;週未和家人共享天倫之樂是幸福;回到家裡有一張席夢思床帶給你甜蜜的睡眠是幸福……幸福真是垂手可得,無須等待,它往往在你舒心坦然,不為所思的時候,輕輕地叩開了你的心扉。幸福的生活不是一個目標,而是一個過程。倘若一個人敢於用自信的姿態迎接一切厄運,用垣然的心境承受一切苦難,縱然沒有鮮花,沒有掌聲,幸福照樣盈滿心間。

  營造一個平和、知足的心境,抱持"凡事謝恩"的態度,讓我們每天都幸福快樂!

頁/共 5第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁