網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
著名影星陳道明代言亞龍灣西山渡
2017/04/15 02:51:24瀏覽8|回應0|推薦0


內容來自sina新聞

著名影星陳道明代言亞龍灣西山渡

  當深沉、內斂、低調、大氣的著名影星陳道明遇上以品質著稱、隱於亞龍灣西半山的亞龍灣西山渡時,會碰撞出怎樣的火花?

  8月22日上午,著名影星陳道明代言亞龍灣西山渡項目發佈會在北京銀泰中心柏悅酒店成功舉辦。北青集團整合營銷中心副主任全偉、華遠地產董事長任志強、國務院發展研究中心學術委員會委員、研究員、博士研究生導師程秀生作為嘉賓出席瞭發佈會。盡管由於檔期原因陳道明先生因為入戲沒能到場,但是仍委托代表送來瞭為西山渡項目親手題寫的書法寄語。

  除瞭陳道明的書法寄語之外,媒體大腕、地產大佬、經濟學傢暢談藝術與人生,精彩的藝術表演、沙畫等......亮點一個接著一個,整場發佈會始終沉浸在藝術的高雅氛圍中。

  在中國,陳道明先生可謂傢喻戶曉,他飾演的眾多經典人物形象一直為人們津津樂道如《末代皇帝》中的溥儀、《圍城》中玩世不恭的調皮文人方鴻漸、《康熙王朝》中的睿智、深邃、鞠躬盡瘁的康熙、《楚漢傳奇》中更加靠近生活的平民化高祖劉邦等等,其塑造的各種形象已經深入人心,陳道明先生爐火純青的演技加之深沉、內斂、低調、深邃的氣質使其飾演的人物豐富鮮活,達到瞭完美的境地。

  陳道明先生的儒雅的氣質、對生活方式的理解與由香港山頂地王南豐集團投資開發的亞龍灣西山渡項目營造的生活方式非常吻合。據瞭解,西山渡位於亞龍灣國際旅遊度假區內,坐享亞龍灣唯一稀缺資源。以1389畝紅樹林濕地保護區為私傢前庭,綿延的海頭嶺為後院,占據瞭亞龍灣裡最好的生態環境。利用自然標高,依山而建,將山、海、林融入居所日常生活之中。緊鄰紅峽谷高爾夫俱樂部,亞龍灣高爾夫球會,車程約5分鐘。西山渡由世界首席頂級團隊,歷時數年心血打造。以打造藏品的精神與苛刻工藝,選用世界頂級廚房、潔具、門窗,為懂得生活的高端人群服務。作為亞龍灣區域內唯一的純半山別墅,西山渡二期的產品形態為雲頂別墅、疊水別墅、半島別墅三種。

  亞龍灣西山渡的陳仲祺副總在發佈會上表示,"亞龍灣西山渡二期別墅151席,高級公館124席,彌足臻貴。設計時利用自然標高,依山而建,將山、海、林融入居所日常生活之中,這種稀有與高端是很多項目無法媲美的,而它與陳道明先生的結合則是一場完美的邂逅,可謂是'大美至境西山渡,豁達人生道自明'。"

新聞來源http://bj.house.sina.com.cn/news/2013-08-28/15342388140.shtml
( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=taylorb2jaakn&aid=100599431