網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:5
今補班日睡過頭!這原因讓她害慘 留言全+1
休閒生活美妝保養 2020/09/26 16:56:08

因應下週的中秋連假,今(26)日雖是週六卻是彈性補班日,許多民眾依然得像平日一樣上班。但就有位媽媽抱怨自己,雖然記得要上班,但卻忘記調手機的鬧鐘設定,結果鬧鐘沒響一路睡過頭。文章釣出許多感同身受的「受害者」,紛紛在留言區回覆「+1」,各地踴躍回報睡過頭災情。


有位媽媽在臉書社團《爆怨公社》發文,笑稱「我要抱怨我自己,記得今天要補班補課,卻不記得要調鬧鐘,然後一路睡到八點還想說鬧鐘怎麼沒響,原來今天禮拜六鬧鐘不會響...」


原PO表示,妹妹來問她為什麼不起床時,她還以為自己在做夢。最後更透露,連帶兒子也跟著一起睡過頭,老師都打電話來關切。笑翻的網友紛紛在底下留言回覆說,「不用怕,大家都一樣晚到」、「睡過頭+1」、「老師:一大早就要打30幾通電話,好累」、「今天應該一堆人遲到」、「忘記調+1」、「我兒子今天也沒坐上校車」、「哈哈哈今天很多媽媽都是驚醒的」、「我還怪手機鬧鐘故障沒響,結果是自己智障哈哈」。


更有網友分享趣味遭遇,「我們家兩個小孩平日上課,怎麼叫都叫不醒,假日都莫名的早起。昨晚孩子問我明天星期六?我說對!然後孩子6:20就起床把我叫起來了,我醒來第一句話就說準備上課的東西,今天要補課。他們一副我是誰我在哪裡的表情」。


最新創作
今補班日睡過頭!這原因讓她害慘 留言全+1
2020/09/26 16:56:08 |瀏覽 4 回應 0 推薦 0 引用 0
12星座最速配情侶!水瓶配雙子話講不完、牡羊配獅子火花四射...找另一半就要這樣挑!
2020/09/25 14:36:48 |瀏覽 7 回應 0 推薦 0 引用 0
中國軍力大增 五角大廈擴編海軍因應
2020/09/17 15:13:55 |瀏覽 5 回應 0 推薦 0 引用 0
王浩宇自爆藍營政論節目開價找他罵民進黨 反酸王世堅是常客
2020/09/17 13:10:29 |瀏覽 4 回應 0 推薦 0 引用 0
國台辦向國民黨釋訊息 仍歡迎交流
2020/09/16 14:20:01 |瀏覽 6 回應 1 推薦 0 引用 0