網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
林昶佐爆內幕:黃國昌情緒很深、太思考聲量像柯P!
2020/09/17 13:08:24瀏覽4|回應0|推薦0
時代力量在爆發退黨潮、前立委黃國昌錄音檔事件等一連串風波後,引發外界質疑是否將泡沫化?而早在去年8月即已退黨的立委林昶佐今(17)早除透露時力退黨者已組成互助會、有一點像政團的樣子之外,也爆料「黃國昌太思考聲量,和台北市長柯文哲類似,而且情緒很深」,引發外界臆測話中之意!


林昶佐上午接受廣播節目專訪時表示「黃國昌太思考聲量,和台北市長柯文哲類似,而且情緒很深」,他認為用罵的有時可解決問題,但要思考不是每次用罵的都有用,「自己並非不會有情緒,但會選擇用音樂來發洩」。


此外,林昶佐也透露時力退黨者已組成一個互助會,並有一點像政團的樣子了,他表示知道退黨後的政治路不好走,因此會幫助這些人,但目前沒有另組新政黨的打算。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tay08910&aid=150731819