網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「守備大滿貫」只差一壘 林子偉首登板挨轟
2020/09/25 14:31:35瀏覽3|回應0|推薦0
今(25日)美國職棒大聯盟(MLB)波士頓紅襪隊以比數1:13遭巴爾的摩金鶯隊血洗,紅襪隊在第9局大幅落後的情況下,派出台灣球員林子偉收尾,這也是林子偉首次在大聯盟登板投球,以後援之姿1局失掉3分自責分。


林子偉此戰沒有先發,但先在第8局守備接替柏格茨(Xander Bogaerts)鎮守游擊,在第9局時紅襪在保留投手實力情況下,決定派出林子偉站上投手丘,而他上場才投出第一球,就被海斯(Austin Hays)打出左外野方向全壘打,隨之又被打了4支安打,最後失3分結束這半局。


林子偉本季曾以捕手、左、中、右外野手、二壘手及游擊手的身分上場,也曾在2017、2018年守備過三壘,如果未來有機會去守備一壘,加上今天的「投手經驗」,他將會在MLB達成「守備大滿貫」另類成就。


本場林子偉後援1局,用了22球,15個好球,被擊出4支安打,包括海斯一支左外野全壘打,總計失掉3分自責分,紅襪隊1比13落敗,中止近期3連勝,金鶯隊則結束2連敗。
( 創作浪漫言情 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tay08909&aid=150935071