網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
帶兩個小姪女看紙風車劇團表演
2010/07/12 00:26:14瀏覽626|回應0|推薦12

紙風車劇團的表演是在一個星期前高中同學就通知我的,心想也好久沒有帶那兩個小鬼頭去看表演了,雖說是看表演也不過是假日時帶他們到文化中心的假日廣場看不用錢的舞蹈演出、街頭藝人或是聖誕節合唱團演出。

因此星期六近晚時分我就開車帶兩個小姪女到崇明國小,節目是晚上七點才開始,但是我們已經買好麵包和鮮奶波霸坐好等節目了。

由我們後面空盪盪的座椅就可以知道我們來得真早,其實也是晚上六點半了,為了讓她們可以吃飽後盡情地欣賞表演,所以就先讓她們先吃麵包喝鮮奶波霸。

看姐姐喝得果然夠努力,整個人都投入到那一杯鮮奶波霸中了。

漸漸的,天色暗了,人也多了,節目也準備要開始囉!

不過因為節目開始後天色是整個暗下來的,加上紙風車的演出是熱鬧互動的方式,屆時我照顧這兩個小傢伙都沒空了,更不可能幫她們拍照了,所以趁著還沒演出前就努力多來幾張自拍吧!

右邊那個是全身超有喜感的妹妹,這會兒給我搞文靜了勒!反倒是左邊的姐姐笑得好假喔!

第二張自拍,妹妹一樣不為所動,姐姐倒開始有笑僵的感覺!

這個姑姑真不肯放棄,再來第三張,可惜角度沒抓好,妹妹沒有入鏡,姐姐已經不笑了,那個臉看起來還真不小孩耶!

哈哈哈!我的第四張自拍照已經一整個走樣了,因為我為了讓妹妹全臉入鏡就乾脆抓著她的頭,卻把她的臉給抓歪了,至於左邊的姐姐卻給我來個無辜的眼神和表情,真是超會作戲的一對小姐妹啊!

拍完照就開始欣賞演出,這中間妹妹跟我喊了三次要上廁所,問題是小姐姐也才六歲不到,她怎麼可能一個人在座位上等我帶妹妹去尿尿,因此就看到一個女人又抱又拉二個小孩連跑三次廁所。

這兩個小孩吃飽了、尿夠了,精神全上來了,我得讓這兩個小孩一人坐我一隻腳,因為她們實在太矮了都讓前面的人擋到視線,所以我就將她們兩個抱在我身上墊高好看表演,幸好晚上九點還沒到,小姐姐已經跟我喊著想回家了,我才可以不用抱著兩個加起來超過三十公斤的小孩看到晚上十點。

感謝上天,我們終於要回家囉!

( 心情隨筆心情日記 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=taxes&aid=4215430