網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
第一話:故事的引爆點
2007/06/11 02:03:16瀏覽1338|回應1|推薦5

西港鄉,台南縣西港鄉。

那天滂沱大雨,我開車經過這個鄉鎮,這是一個平常不會有太多人去注意到的鄉鎮,在過往的記憶中它是我不敢碰也碰不得的一段過去,要不是因為每週必訪的客戶在這附近,我想我不會也不敢踏進一步。

故事不是從西港鄉開始,也不是在西港鄉結束,但是它卻是讓一個故事一分為二的分界點,走過從前再回過頭看去,那是個無言卻傷心的地點。

西港鄉,在未來的故事中出現的機會並不多,但是在那裡,曾經有個男孩,一個到我目前為止的歲月中,佔有超過二分之一歲月長度的男孩。

那天滂沱大雨,一個已經深埋心底許久的故事,原本已經決定不再想起,但是午后大雨卻將深埋已久的心都給打醒。

一場雨,曾經打疼他的心,如今打痛我的回憶

( 創作連載小說 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=taxes&aid=1018310

 回應文章

璽恩
終於又開始寫了,加油喔..
2007/06/11 22:31

終於又開始寫了,加油喔..

期待看到你好文章.....