網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
109年淡江同學會(喜餅篇)
2020/09/22 22:10:30瀏覽1322|回應1|推薦43

 淡江日語66同學會9月20-21兩天在台灣中部地區隆重登場,同學們都興奮得睡不著覺,一大早就從四面八方趕到台中高鐵站集合。上了遊覽車還搞不清楚東南西北,也還沒好好跟久未見面的同學聊天「愛紗子」,就被載到一個神祕的地方。

這裡是位於苗栗卓蘭的永安喜餅園區

園區內的布置充滿喜氣

各式各樣的喜餅免費試吃

喝咖啡配餅最棒了,同學會來喜餅園區吃免錢的餅,真有創意!

 晚上在谷關統一飯店用餐後,繼續進行日本歌曲卡拉OK節目,開始唱歌之前,我們的中部會長徐志文(右)跟南部會長永樂大帝(左)捧著喜酒,宣布一個天大的喜訊。

鏘鏘!我們班的第二對班對誕生了,白天在喜餅園區買的喜餅也端出來了。

這一對像軍事情報局一樣保密到家,絕大多數同學都到最後一刻才知道這個喜訊,紛紛獻上熱烈的祝福。

我們的「空空姐姐」月櫻同學,幫新娘子披上美麗的面紗,那個牽新娘的架式多麼專業啊!

掀起妳的蓋頭來,讓我看看妳的臉。

好害羞喔!

下一個動作:喇舌!

先深呼吸

預備備.....

一吻定情,永結同心

新娘子別跑,親吻還沒滿三分鐘哪!

切喜餅分享各位老同學

吃甜甜,明年生後生。

唱一首「雙人枕頭」吧

共飲此杯,願後半生「執子之手,與子偕老」

祝福士昌博士、佩芬同學相知相守,幸福6699!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=taoshejii&aid=150868844

 回應文章

旭日初昇
等級:8
留言加入好友
2020/09/23 12:43

真的是喜訊~