網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
開心再用到BLOG
2021/09/05 03:31:48瀏覽151|回應1|推薦8

真的好久了,才打開電腦,居然快忘了怎麼操作。 今晚是因為睡覺「閃神了」,又不想吵到先生,就上了網。 大概很多人都忘了我吧? 信主以後,思想的境界好多了,有心中的聖靈時時幫助,又可以以比較好的心態過日子,非常感恩! 牧師問我:「妳還常寫網誌嗎?」。我說:「沒有耶。因為現在的心境簡單,只想做好我對我的家庭的照顧,其它的想像力就退步了!」

對於我的網誌,也沒有了那種急功好利的感覺,只想泰然處之,這就是我現在平靜,也很棒!

要去睡了!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tanbiwen57web41&aid=167347406

 回應文章

和煦秋陽(小腳與高跟鞋)
等級:8
留言加入好友
2021/09/05 21:30

真是好久不見    我還記得你

 

譚敬宇(胡椒)的心情網誌(tanbiwen57web41) 於 2021-09-10 01:28 回覆:
真的好久不見!