網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 10 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!

访客
等級:7
留言加入好友
2018/03/06 17:59
千山万水难送礼,发条短信祝福你,健康美丽常伴你,财神老爷看上你,金钱上亿跟着你,朋友时刻祝福你。

夢荷 *只種花不燒香的寺廟
等級:7
留言加入好友
2018/03/03 03:38


访客
等級:7
留言加入好友
2018/02/01 07:00
沙渺渺,水依依,思念如芳草,隨雁向你飛;月姍姍,星淡淡,問候隔雲端,祝福送身邊。

访客
等級:7
留言加入好友
2017/10/06 20:55
中秋又逢國慶節,喜上加喜雙喜到。人逢喜事精神爽,笑逐顏開慶國慶。紅旗飄飄空中舞,大紅燈籠高高掛。鞭炮聲聲震天響,鑼鼓喧天滿街巷。快快樂樂祝福送,愿你國慶佳節樂無憂!

JSH
等級:6
留言加入好友
2016/01/04 16:04
在台灣不用怕,公共場所、人多地方日夜都有便衣、線民監控、制服站崗,偽裝的便衣透過腦電波和監控站連繫(通訊),監控站會用電腦記錄便衣目視、耳聽的一切,監控站能用雷達掃瞄便衣周圍(隔牆)十公尺的人,雷達可以探測到混凝土厚牆背後隱藏著的人.
許多秘密警察“便衣”喜歡惹事生非、找麻煩的鬧事,其行徑卻又不到非法程度,因此無法可管。那些被騷擾者搬家躲避鬧事,非常不公平,惡霸橫行,不少居民都深受其擾。
便衣、線民有男女老少、有情侶檔、夫妻檔、老少師徒、會一群人成群結黨.....,在街上要錢、要飯的、裝瘋賣傻的、扮流浪漢裝的很可憐樣子的人.....,
喜好搭訕、愛吹牛、愛演戲包含喝酒吵架、打架騷擾、恐嚇、嚇唬別人,你若拿出管制的武器一群人就會抓你,
喜愛路邊、車站、公園、圖書館、教會、廟宇、遊樂場、有步巡、騎腳踏車的、機巡、開計程車的.....,
躺下睡覺的還能當雷達幕中心點,監控站能用雷達掃瞄周圍(隔牆)十公尺的人,
要小心牠們詐騙、竊取財物!
淘汰不適任警察!(僅查)

太陽能發電哥
等級:2
留言加入好友
2015/10/03 22:10
有空來我這裡坐坐

Pharos
等級:8
留言加入好友
2015/05/09 22:23

http://blog.udn.com/pharos01/article

米奇
等級:7
留言加入好友
2015/02/26 11:26

哇哩咧

邱榮蓉(tammy5950881) 於 2015/02/28 17:15 回覆:
多謝來賞圖

米奇
等級:7
留言加入好友
2015/01/27 15:18
新年賀詞範例
米奇

電小二
等級:8
留言加入好友
2014/03/21 12:24
Dear 邱榮蓉(tammy5950881)

特前來恭喜您所發表「隱身在巷弄的眷村美味」一文,已推薦登上本期《週末生活玩家》電子報,希望您有空前往觀看,並繼續努力,讓眾網友耳目一新!

週末生活玩家:
http://paper.udn.com/udnpaper/PIA0020/255308/web/
http://paper.udn.com/UDN/Subscribe/PapersPage/papers?pname=PIA0020

如果還有任何問題,請再與我聯絡!

電小二


【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家
邱榮蓉(tammy5950881) 於 2014/03/22 23:42 回覆:
謝謝電小二賞文,我會繼續努力的。